![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Родная 279, CHIROPRATICIEN - это мануальный терапевт.Направление я не брала.До этого ходила на массаж и сам массажист мне посоветывал этого врача.Страховка не оплачивает,только Мютюель,и то часть.Прием стоит от 35 евро.Смотря где. На прием нужно принести все Ваши снимки и если есть,то и сканирование.Он смотрит на снимки,и только после этого начинает манипулировать по позвоночнику.Где нада,то нажимает на позвонок,или вытягивает.У нее для этого специальный тапчанчик,на котором лежит пациент.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.04.2009
![]() |
Леля, Славик! Спасибо за советы, но у меня только CMU, платное не могу себе позволить, а бальнеологические процедуры, наверняка ,тоже платные, но все же спрошу у женералиста.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.04.2009
![]() |
Славик, у моего доктора очень сложно выпросить направление, он говорит, что надо сначала посмотреть, понаблюдать, а потом он еще подумает... спасибо за ваше участие, мне от этого уже легче.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Родная 279, Да не за что))))) Всех приввают все в общем проходит нормально, и у Вас все будет хорошо,
бывают случаи конечно....специфика организма или просмотрели момент, что ребенок уже в себе носит палочку Коха, итд Ну вообще должны были сделать вышеупомянутые реакции, во всяком случае в России БЦЖ без Манту не делают, только первую, которая в роддоме, но там априори понятно, что ребенок не является носителем туберкулеза. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2006
|
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, нужно ли повторить анализы, если у меня были проблемы в 2004 году? Привожу показатели, которые были не в рамках нормы: G. Rouges /mm3 4000000-5300000 3820000 Hemaglobine g /100 ml 11,8-16,0 11,2 Hematoerite % 37,0-47,0 32,7 (36,8 en 2002) G. Blancs /mm3 4000-10000 12700 P. Neutrophiles % 87,5 soit /mm3 1800-7500 11113 Sodium mmol/l 135-145 134 CRP mg/l <6,0 38,5 TQ en % 70-120 65 Ddimeres fibrine мg/ml <0,50 0,85 Gaz arteriel pH 7,38-7,42 7,44 PCO2 mmHg 38-42 35,2 PO2 mmHg 90-100 60,8 Hemoglobine g/dl 11,5-15 11,1 SaO2 % 95-98 92,5 А ещё, если можете, расскажите, что означают эти анализы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья, у меня срочный вопрос. Очень надеюсь на советы.
У сына, 3 года и 3 месяца, воспалилась крайняя плоть. Ну это я так понимаю, так как она сузилась, покраснела и не особо отодвигается. Отверствие все же есть, довольно большое, головку видно... Мы в деревне. Тут есть два доктора-терапевта. Мы сразу же, как только дите пожаловалось, сходили к нашему. Он рекомендовал промывать бисептином и смазывать Фуцидином 2%. Вот, сегодня уже третье утро. Особых улучшений я не вижу. Хотя промываем и мажем регулярно. Для процедур по возможности отодвигаем крайнюю плоть... писать дитю не больно, но вот при процедурах жалуется, говорит больно когда трогаем...((( И вот закралась мысль, что что-то делаем не так. Доктор у нас милый и добрый, но он же не специалист-уролог... Почитала интернет. Сама то я диагностировать не могу: фимоз, баланопостит... вот, прошу совета. Что делать? Идти к нашему дедушке за направлением к специалисту? К какому? Есть ли здесь детские урологи? Не рано ли я бью тревогу? Продолжать мыть-мазать??? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Продолжайте мазать - промывать. Старайтесь крайную плоть сильно не оттодвигать (иначе можно ущемить головку писюна - тогда придется эктренно обрезание делать)
У моего малыша в 2,5 года было аналогичное состояние, ничего все прошло при помочи ванночек и мазей
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
нет, нет нам наш доктор выписал противовоспалительный раствор (точно не помню как называется и в нашей аптечке не нашла), который был очень эффективным, мы делали ванночки каждый день.
Хотя слабый раствор марганцовки тож можно, только очень - очень слабый, едва розовый. Кристалы надо развести в одной емкости и перелить в ванночку, чтобы кристалы остались в первой емкости. Тк марганцовка в сильной концентрации может вызвать ожоги кожи. До сих пор помню одного малыша которого купали каждый день в сильном р-ре марганцовке и его ожоги
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Могу посоветовать старинный рецепт: чередование полоскания (после еды обязательно) 1.Раствором настойки календулы, 2. Полоскание раствором Морской соли. 3. И если достанете раствором фурацилина. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
londonsk, если сть возможность, я вам рекомендую желать рпомывание в россии. Зесь за это никто не берется. у меня после воспаления пробки появллялись периодически, посе начала процедур пошел жидкой гной, потом они затвердели и стали как шарики выходить, я каждые полгода делаю промывание. уже 3 раза делала, пробки повляются вс меньше и меньше! Меня мой врач обнадежил, что со временем тонзиллит можно будет победить - посмотрим...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот только ко мне каждую зиму начали возвращаться отиты, что очень странно, до этого они у меня были только в начальной школе. А поскольку в школе мне 3 раза прорывало барабанные перепонки из-за отитов, я и хочу понять, не миндалины ли у меня стали очагом каждую зиму возвращающейся инфекции... Посмотреть чтоли свою детскую тетрадь, узнать, после чего у меня отиты перестали появляться... Или может можно в русской аптеке попросить приспособление для промывания. Вам промывали таким большим "шприцом" с изогнутой трубкой на конце? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
londonsk, Это приспособление называется Шприц Жане ( таким , которым делали укол в Кавказкой пленнице Моргунову) , продается он чаще в Медтехнике, нежле в аптеках, но самой весьма неудобно , нужно научить кого то из родных и близких.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
londonsk, я согласна со Славиком, мне врач промывает все складки, самой никогда до них не дотянуться. Но я удивлена, что вам ЛОР сказал самой пробки удалять, вообще их сторого-настрого запрещают выдавливать!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ой. А вообще-то он мне хорошим ЛОРом казался. Выписывал всякие гомеопатические и травяные и минеральные комплексы, с которыми у меня быстро и легко проходили простуды. Прямо не знаю, кто прав и в чём обоснование таких действий врачей. Может, другой тип инфекции? у меня гной из миндалин никогда не вытекал...
![]() |
|
Мэтр
|
londonsk, Вообще монахи Бенедиктинцы описывали лечение хронических заболеваний горла путем внешнего массирования миндалин, но думаю это в стадии ремиссии ( те когда нет острого периода) , но выдавливать пробки …не знаю я бы не стал ….можно додавить до нехорошего..
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет ну я конечно не ЛОР .... но смотрите сами , что такое пробка на миндалинах, это воспалительный процесс в миниатюре, ну как скажем на коже прыщик, только побольше…. Стоит такое выдавливать ? не знаю……
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я не знаю. А как это узнать? Какие действия можно считать необходимыми и достаточными, чтобы не пропростофилить своё здоровье, а какие уже параноя?
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
londonsk, мне лор пригрозила сепсисом! Но я все равно пробки выдавливала
![]() ![]() Насчет вытаскивания шприц все-таки во все складочки проникнет лучше. помню, в первый раз промывания мне миндалины казались чистыми, а врач стооолько пробок вытащил! И я заметила, что с каждым разом все меньше и меньше. удачи вам и здоровья! Главное, набраться терпения и довести лечение до конца! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
Закладки |