#1952
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
нет,если заморозите,а потом разморозите-будет редкая бяка,а не шашлык.В крайнем случае пожарьте это мясо,тоже будет очень недурственно.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
![]() |
|
#1953
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
Это у меня всё потеряно .К сожалению знаю,что делаю много ошибок ,особенно когда тороплюсь
![]() ![]() ![]() Ну да ладно,не будем огрустном ![]() Сегодня на ужин я приготовила вот такую симпапульку.Идею нашла на Карина-форум.Это коврик из отварного цукини.можно так же приготовить из огурца. ![]() PS: пюре опять вилочкой мяла ![]() |
![]() |
|
#1954
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
Сообщения: 2.277
|
|
![]() |
|
#1956
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
Сообщения: 2.277
|
ЖЕНЯ, понятно. А сбоку- это рис ? Вы его как для роллов делали или просто ?
|
![]() |
|
#1958
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
Откуда: savoie
Сообщения: 554
|
Нанизайте его на деревянные палочки, как шашлык, положите шашлычки на металлическую или керамическую форму так, чтобы концы палочек были на бортиках а мясо "зависло" над формой, не касаясь дна, и в духовку это дело минут на 30. Не шашлык, конечно, но лучше, чем мясо выбрасывать или на сковороде готовить.
|
![]() |
|
#1960
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
|
galya, да нет, не смазываю я бока маслом. Но все равно, спасибо за ответ. Попробую сменить режим в духовке. Потом доложу.
|
![]() |
|
#1961
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
Эх, не пробовали Вы маринованое мясо,жареное на сковороде,как армяне готовят...
![]()
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
![]() |
|
#1962
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
Откуда: savoie
Сообщения: 554
|
|
![]() |
|
#1963
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
Откуда: Le Mans
Сообщения: 12.372
|
Никто не печет эклеры, такие как в супермаркетах продают: с шоколадным кремом и карамелью ???
|
![]() |
|
#1964
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
нет, на сковороде ничего страшного нет, а если сковородка "гриль" с ребрышками, то вообще замечательно. А вот как шашлык в духовке я бы не советовала, если в первый раз, то и пересушить легко. Лучше уж тушите кусочками прямо в маринаде, в котором мариновался.
|
![]() |
|
#1965
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
|
|
![]() |
|
#1969
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
||
![]() |
|
#1970
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
Откуда: Хабаровск-...-FR
Сообщения: 2.018
|
ЖЕНЯ, зашла к Вам на страничку,а там "пирожное ПАВЛОВА".Я на свое день рождения делала десерт "Фруктовую корзину" -безе Павловой(правда у меня в рецепте кукурузная мука,а не крахмал картофельный),взбитые сливки,фрукты,сироп для поливки.Т.е.почти тоже самое
![]() У меня к Вам вопрос.Ваше безе белое по цвету.У меня безе получилось,но почему-то светло-коричневого цвета,хотя я выпекала точно по рецепту.Это все-таки по причине неправильного выпекания или возможна другая причина. |
![]() |
|
#1972
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
Откуда: Хабаровск-...-FR
Сообщения: 2.018
|
В рецепте написано при 150(для электрических)-1,5 часа или до готовности безе(предлагается проверять-если безе легко отделяется от бумаги,значит оно готово).У меня уже через час готово,но цвет меняется уже через полчаса примерно.
Я первый раз готовила при 150,второй раз-при 130(тем. в рецепте для газовых печей)-результат один и тот же. Я и классическое безе готовила ,все равно,цвет крем-брюле получается.Хотя в рецептах пишут,что для такого цвета нужно использовать коричневый сахар,а у меня и с белым такой цвет получается.А хочется белоснежного прибелоснежного ![]() |
![]() |
|
#1973
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
Вот! Температура 150 для безе ,это очень много.Зато печется быстрее.Сахар быстрее карамелизуется и с результате темнее.
Я разогреваю духовку до 180-150 °C и как только ставлю туда безе сразу уменьшаю температуру до 90 мах 100 °C .Так и пеку,точнее даже сушу (с конвенцией) в течении двух часов. Как прошло день рождение? Как гостям блюда и что ещё вы готовили? ![]() |
![]() |
|
#1977
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
Откуда: Хабаровск-...-FR
Сообщения: 2.018
|
|
![]() |
|
#1978
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
![]() ![]() ![]() Вот скоро снова выйду на работу и не будет у блюд времени мне позировать ![]() |
|
![]() |
|
#1979
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |