|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
Это у меня всё потеряно .К сожалению знаю,что делаю много ошибок ,особенно когда тороплюсь
![]() ![]() ![]() Ну да ладно,не будем огрустном ![]() Сегодня на ужин я приготовила вот такую симпапульку.Идею нашла на Карина-форум.Это коврик из отварного цукини.можно так же приготовить из огурца. ![]() PS: пюре опять вилочкой мяла ![]() |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
Сообщения: 2.277
|
|
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
Сообщения: 2.277
|
ЖЕНЯ, понятно. А сбоку- это рис ? Вы его как для роллов делали или просто ?
|
![]() |
|
#6
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
|
|
![]() |
|
#7
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
||
![]() |
|
#8
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
Откуда: Хабаровск-...-FR
Сообщения: 2.018
|
ЖЕНЯ, зашла к Вам на страничку,а там "пирожное ПАВЛОВА".Я на свое день рождения делала десерт "Фруктовую корзину" -безе Павловой(правда у меня в рецепте кукурузная мука,а не крахмал картофельный),взбитые сливки,фрукты,сироп для поливки.Т.е.почти тоже самое
![]() У меня к Вам вопрос.Ваше безе белое по цвету.У меня безе получилось,но почему-то светло-коричневого цвета,хотя я выпекала точно по рецепту.Это все-таки по причине неправильного выпекания или возможна другая причина. |
![]() |
|
#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
Откуда: Хабаровск-...-FR
Сообщения: 2.018
|
В рецепте написано при 150(для электрических)-1,5 часа или до готовности безе(предлагается проверять-если безе легко отделяется от бумаги,значит оно готово).У меня уже через час готово,но цвет меняется уже через полчаса примерно.
Я первый раз готовила при 150,второй раз-при 130(тем. в рецепте для газовых печей)-результат один и тот же. Я и классическое безе готовила ,все равно,цвет крем-брюле получается.Хотя в рецептах пишут,что для такого цвета нужно использовать коричневый сахар,а у меня и с белым такой цвет получается.А хочется белоснежного прибелоснежного ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |