![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
невелена, есть класические средтства, которые доктор пропишет, мне они не помогали, к сожалению. Спасалась гомеопатией. Лучше всего вам рассказать аптекарю, какого типа тошнота (на еду, транспорт и т.д.), а он вам дозу и нужную гомеопатию подберет. Я только етим и спасалась (мeня мутило практически до родов)...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Вчера приходила акушерка и ругала мужа, что он меня на курсы предродовые не записал, и что уже сейчас в 7 с половиной недель меня уже никто на них не возьмет: поздно. Как-то странно. Еще сказала, что курсы состоят из 9-ти часовых занятий, из которых одно посвящено уходу за ребенком, а остальные - технике дыхания во время родов. Так может я ничего не потеряла??
По поводу болей в пятой точке, акушерка объяснила, что это пережаты нервные окончания, и придется потерпеть до родов, принимая лишь эфералган. Может у кого было такое? Это же невозможно: ни сеть, ни встать, ни повернуться, еще почти полтора месяца. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2007
|
правда теперь я не вижу необходимости.. но если у вас не первые роды, то может вам и не надо сейчас? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2006
|
alena1, курсы не только про дыхание, а и про то, как проходят роды, про разные позиции, в которых можно рожать, что происходит прямо после родов, при каких признаках надо ехать в роддом, ну и уход за ребенком, Но если у вас не первый, то вам действительно это не в новинку
![]() Кстати, вы всегда можете пригласить ту самую акушерку на дом, и она за полтора часа вам самое важное расскажет. Это тоже возмещается страховкой, как раз для тех мам, которые не могут ходить на курсы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девушки, сейчас поною чуть-чуть, ну когда же эти роды наступят?
У меня ПДР на 8 июня, и всё никак, не рожается что-то ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
а у меня в последнее время появилась проблема:очень болит спина в копчике, уже недели 1, 5 наверно!
А последнии дни, боль перенеслась на правую сторону бока!болит в основном ночью Ничего тяжелого я не поднимала,не ударялась! может кто подскажет что это! у меня 5 месяцев! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Раз тут все жалуются, то и я тоже буду
![]() Третий раз подхватила ОРЗ за 2,5 месяца ![]() Состояние ужасное, дикая усталость, поход в туалет равен по усилиям разгружению вагонов. И как только другие люди на работу ходят? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
galya,nevelena, Circeya, спасибо за поддержку! Сидим с мужем и ждём. Да плюс ещё все звонят с вопросом "Ты до сих пор дома?!"
![]() Я уже весь интернет перекопала в поисках точных признаках приближающихся родов- ни одного из найденных признаков у меня нет. У меня вообще ничего не болит, не ноет, никакие пробки не выскакивают, такое ощущение, что я всю жизнь так и останусь на 9-ом месяце.
![]() |
|
Мэтр
Greezella, У меня так начали просачиваться воды (не знаю уж, какой глагол и использовать), больше суток. А все остальные прелести родов как схватки, боли и т.д. я уже в больнице ощутила, куда все-таки, на всякий случай, поехала.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Вот этот вопрос более всего раздражает!
когда ждёшь,время долго тянется. Нам советовали на курсах последнюю неделю активный образ жизни вести: на Монмартр забраться,на машине по брусчатке покататься,даже на велосипеде,ну и...как уже многие говорили и подтверждали действие... ![]() Моя сестра двоюродная потанцевала и поехала рожать ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
|
+1, я огород прополола и поехала первого рожать, даже ноги некогда толком помыть было!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
Бедная! Как же я Вас понимаю! эти ожидания...а звонки - вообще торба! Держитесь! я отключала телефон или заставляла мужа отвечать. у Вас еще время есть. Поверьте, тяжелее, когда перенос. вот тогда точно крышу срывает.
Гы...мы всех лежачик полицейских собирали (у нас тут через шаг), гуляли-топали, по лестницам летала, в жардане работала - в общем активность явная...но даже полнолуние не помогло. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2006
|
nevelena, а помните, я вам говорила пару месяцев назад, что в первое время не до бега вам будет.
![]() Так что поныть, это правильно, но главное, знайти, что есть свет в конце туннеля, и уже очень скоро вы его увидите! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
nevelena, Я вот тоже лежала 3 недели в кровати с токсикозом и дикой мигренью, успев за это время 2 раза "найти" цистит... видимо под одеялом... и все задавалась вопросом КАК можно ходить в таком состоянии на работу или кто сказал, что беременность это счастливое время для женщины??? и радовалась в первый раз в жизни, что мне никуда не надо... А теперь на 6м бегаю как коза и Вы побежите
![]() Мне моральный дух поднимал лимонный сорбет и мороженая вишня...
![]() |
|
Мэтр
Девочки, да у меня тут активности полно! Мы недавно переехали- помыть, поставить, постирать, протереть.... понимаете меня, все прелести пост-переезда.
Потом у меня парк за домом, мы там с собакой маршируем, плюс вчера весь день на шоппинге провела. Двигаем тут телом активно, но ничего пока. Лана, а вот переноса этого я тоже боюсь, вторую неделю просто не выдержу, у меня уже крышу рвёт. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Попейте гомеопатию для размягчения шейки, меня первый раз стимуллировали, второй раз пила в конце гомеопатию, затянулось но схватки начались все же. Одним из косвенных признаков приближения родов я нашла в интернете тоже, это набухание губ, паралентно с этим идет размягчение шейки.
У меня совпало, действительно где то за 3 дня до родов губы как силиконовые стали. Еще там было написано что тупой взгляд ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
алена1, так и естъ по французки, забейте в желтых страницах, толъко это не возмещается страховкои увы
вот смотрите http://www.pagesjaunes.fr/trouverles...766&portail=PJ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Greezella, никто лучше меня вас не понимает! Я переходила по максимуму и вообще ни единого признака наступления родов не было, а шейка была закрыта как на 1м месяце. Стимулировали, 2 дня на это дело потратили, тяжело очень роды прошли.
Я и танцевала и бегала и к мужу приставала, окцитоцины, так сказать, добывала ![]() ![]() Но вы не отчаивайтесь, на 9м точно не останетесь ![]() В ощем, я этот вопрос изучила от и до. Если нужна информация, свисните, я поищу для вас ссылки! Еще небольшой анекдот из моей переношенной беременности: Выхожу вешать бельё, естесственно с огромный животом, подбегает ко мне соседка и спрашивает: alors, il est où ce bébé? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки, я сегодня к врачу иду, 8-ой медосмотр. Расскажу вечером, что мне там сказали.
nevelena, да я согласна родить 8 июня! ![]() Знаете, я тут в неделях, не очень разбираюсь, в общем зачатие было 8 сентября, ПДР поставили на 8 июня - 40я неделя (если я не ошибаюсь). Сегодня у врача уточню всё. hérisson Про тупой взгляд ![]() ![]() ![]()
Закладки |