|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
galya,nevelena, Circeya, спасибо за поддержку! Сидим с мужем и ждём. Да плюс ещё все звонят с вопросом "Ты до сих пор дома?!"
![]() Я уже весь интернет перекопала в поисках точных признаках приближающихся родов- ни одного из найденных признаков у меня нет. У меня вообще ничего не болит, не ноет, никакие пробки не выскакивают, такое ощущение, что я всю жизнь так и останусь на 9-ом месяце.
![]() |
|
Мэтр
Greezella, У меня так начали просачиваться воды (не знаю уж, какой глагол и использовать), больше суток. А все остальные прелести родов как схватки, боли и т.д. я уже в больнице ощутила, куда все-таки, на всякий случай, поехала.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Вот этот вопрос более всего раздражает!
когда ждёшь,время долго тянется. Нам советовали на курсах последнюю неделю активный образ жизни вести: на Монмартр забраться,на машине по брусчатке покататься,даже на велосипеде,ну и...как уже многие говорили и подтверждали действие... ![]() Моя сестра двоюродная потанцевала и поехала рожать ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
Бедная! Как же я Вас понимаю! эти ожидания...а звонки - вообще торба! Держитесь! я отключала телефон или заставляла мужа отвечать. у Вас еще время есть. Поверьте, тяжелее, когда перенос. вот тогда точно крышу срывает.
Гы...мы всех лежачик полицейских собирали (у нас тут через шаг), гуляли-топали, по лестницам летала, в жардане работала - в общем активность явная...но даже полнолуние не помогло. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки, да у меня тут активности полно! Мы недавно переехали- помыть, поставить, постирать, протереть.... понимаете меня, все прелести пост-переезда.
Потом у меня парк за домом, мы там с собакой маршируем, плюс вчера весь день на шоппинге провела. Двигаем тут телом активно, но ничего пока. Лана, а вот переноса этого я тоже боюсь, вторую неделю просто не выдержу, у меня уже крышу рвёт. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Greezella, никто лучше меня вас не понимает! Я переходила по максимуму и вообще ни единого признака наступления родов не было, а шейка была закрыта как на 1м месяце. Стимулировали, 2 дня на это дело потратили, тяжело очень роды прошли.
Я и танцевала и бегала и к мужу приставала, окцитоцины, так сказать, добывала ![]() ![]() Но вы не отчаивайтесь, на 9м точно не останетесь ![]() В ощем, я этот вопрос изучила от и до. Если нужна информация, свисните, я поищу для вас ссылки! Еще небольшой анекдот из моей переношенной беременности: Выхожу вешать бельё, естесственно с огромный животом, подбегает ко мне соседка и спрашивает: alors, il est où ce bébé? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Попейте гомеопатию для размягчения шейки, меня первый раз стимуллировали, второй раз пила в конце гомеопатию, затянулось но схватки начались все же. Одним из косвенных признаков приближения родов я нашла в интернете тоже, это набухание губ, паралентно с этим идет размягчение шейки.
У меня совпало, действительно где то за 3 дня до родов губы как силиконовые стали. Еще там было написано что тупой взгляд ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |