![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.05.2009
|
Продаются щенки голой Китайской хохлатой
Предлагаю щенков голой Китайской хохлатой. Идеальный вариант семейной собаки, два в одном, ласковая и общительная как кошка, т.е. с удовольствием поваляется с вами на диване, поиграет с детьми, полает как и полагается собаке, при необходимости сделает вид, что защищает вас. В еде очень не прихотлива, претендует на роль члена семьи, поэтому будет есть всё с вашего стола. Моя собака есть йогурт, огурцы, супы, рис и макароны, обожает дыню. Заинтерисованные обращайтесь, вышлю фото, к сожалению пока не поняла как фото размещать. dani@apollo.lv
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
IrinaRog, вам сюда: http://www.infrance.su/forum/showthr...F3%EA%F6%E8%FF
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.05.2009
|
Natusic, не хочу вас обидеть, опротистовав ваше мнение. Но собаки данной породы очень умны, их вывели специально для Китайских Императоров, и в Китае на протяжение столетий, никто кроме Императоров не имел права иметь данную собаку, за это полагалась смертная казнь. Извините за небольшую лекцию, но возможно это даст вам возможность взглянуть новыми глазами на свою собаку, к тому же самостоятельно за себя они постоять не могут. Не могу утверждать, но к сожалению мне кажется, что вашей собаке не хватает общения, если она постоянно лает, они действительно очень эмоцианальны и не выносят одиночества.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
IrinaRog, попробуйте здесь http://www.infrance.su/forum/showthr...F3%EA%F6%E8%FF
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
IrinaRog, удачи вам, и покажите уже щенков
![]() |
![]() |
|