![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Предлагается к резервированию пуховый щеночек (мальчик) китайской хохлатой собачки от выставочных родителей. Дата рождения 18/11/2010. LOF, чип, вакцинация по возрасту. Недорого. Возможна доставка в Париж в январе. Дополнительную информацию и фото вышлю на мейл.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2009
![]() |
Очень люблю китайских хохлатых
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Katarinochka, ответила Вам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
lyudmilab2000, ну покажите же детку!!!! Фото есть?
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Ren, если Вас интересует и Вы хотите приобрести , то бросайте свой мейл и я вышлю. К сожалению, новые фото смогу выложить чуть позже. А те что постарее, то могу сбросить на ящик.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Несколько фото щеночка:
![]() ![]() ![]() ![]() На фото кажеться большим, но на самом деле он маленький пока около 1 кг. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
lyudmilab2000 какой лапуся!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Maina, спасибо.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Щенок временно зарезервирован.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Щенок опять в поисках родителей ( к сожалению бывшие люди, резервирующие щенка, не в состоянии содержать собаку). Мальчик пригоден для выставок и разведения.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Подниму своего красавца. Из-за скорой поездки, вынуждена понизить цену.
Цена довольно демократичная. Возможна рассрочка оплаты в 2 раза. У мальчика полный комплект зубок, хорошая шерсть. Полностью привит, с микрочипом, европаспортом, родословной Франции. Любит полюшевые игрушки. Да и сам на вид любопытного плюшевого мишки, который иногда стоит на двух лапках. С доставкой тоже думаю можно будет что-то придумать. Вставлю пару фоточек. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Мальчик, давно нашел своих любящих родителей.
Но есть еще красивая маленькая трехцвтная девочка, которая ищет своих новых родителей. Девочка уже выставлялась и имеет хорошее описание. Щенок очень эмоциональный, игривый. Фото и ссылку на родословную вышлю желающим на личный ящик. Цена разумная. Возможна оплата в 2 раза. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
lyudmilab2000, какие хорошеникие пушистики.
Можно вопрос: зачем ушки скатывают в трубочку? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Спасибо. Ушки просто подклеивают, чтоб они держали их ровненько. Но для пуховичков это не обязательно. Можно и с висячими ушками. Кому как нравится. Ну и не во всех пуховичков ( а бывает и в голых) ушки хотят стоять сами по себе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
lyudmilab2000, очень красивая пуховочка у тебя получилась. С красивым лицом, и шерсть супер. Жаль, у меня собакоместа в доме уже заняты. Да и я не выставочный человек, а такую собаку, конечно, можно было бы успешно выставлять. Очень соблазнительная собачка. Классный окрас
![]() У нас тут старший брат (по папе) этой пуховочки, и родной брат-однопометник пухового мальчика в начале темы, тебе привет передает: ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Maina,
Спасибо за теплые слова. И чмоки Чаку в носик. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Подниму старую темку. Предлагается мальчик пуховичек за разумную цену.
Кого интересует, обращайтесь в личку, так как на форуме бываю редко. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Отдам недорого 3 щенка китайской хохлатой собачки. Возможна помощь в доставке, а также оплата в несколько раз. Имеются пока вналичии 3 яркие девочки ( 2 пуховые и одна голая). Все вопросы, просьба отправлять на мейл. Фото щенков тоже отправлю на мейл.
|
|
![]() |
|
Закладки |