Лена пишет:
Я не знаю, как это называется, но чем больше я узнаю деталей о местной жизни, чем больше я общаюсь с французами, тем больше и больше меня все это отталкивает, при всем том, что я интересуюсь и культурой, очень люблю французский язык, и меня раздражает, например, когда даже сами французы делают ошибки, у меня аж волосы дыбом встают, и тем не менее у меня такое ощущение, что чем больше я интегрируюсь здесь, тем больше меня тошнит от тех деталей в менталитете французов, их привычек, их поведения (есть кое-какие черты, которые мне в общем-то импонируют, но это очень слабо все), то есть как-будто в то же самый момент я еще и дезинтегрируюсь. Я не знаю, есть ли объяснение такого феномена в социологии, но у меня так происходит.
|

Я не знаю, как это называется, но чем больше я узнаю деталей о местной жизни, чем больше я общаюсь с французами, тем больше и больше мне хочеться их переделать.
Научить их культуре, правильному французскому, а то устала я, лак покупать для волос стоящих дыбом.
Ну, что они как нЕлюди прям? Должны понимать, что их привычки и поведение мне абсолютно не нравятся и у меня тошнота подступает в "голову". Что им так трудно исправиться? Не понимаю я такого фенОмена.

пародия.