|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.12.2007
![]() |
возвращаюсь к своему вопросу
Возвращаясь к моему вопросу Да дочка -французская гражданка,я не пониаю на сколько нашло на него(на моего мужа)именно что приезд мамы оговаривался заранее..но он с катушек совершенно съехал-и держать долго она ее не может и фотографировать много нельзя,мало того что мама живет и снимает за свой счет гостиницу,так дошло до слез потому что она потратила приличную сумму что бы приехать сюда и помочь мне восстановится после кесарева-то есть там постирать что то приготовить-а в квартире мало места и она старается как можно меньше приходить что бы не раздражать Алексея,а девочку может видеть только час пока занимается стиркой или два часа пока мы гуляем-ЧУДОВИЩНО!Он никогда не был таким!Я не знаю что мне делать если уехать с его согласия -типа пусть соскучается и посидит в одиночестве,С другой стороны я не могу лишить его возможности испыать чувство когда она начнет его узнавать -а если я уеду то он потеряет самые важные ощущения ее превращения в ребенка...Дождаться когда уедет мама через три недели?И надеятся что все войдет в русло?Но это предательство по отношению к маме которая не сделала ему ничего плохого-приехала и помогала нам на свои деньги...Взбрыкнуть легко было без ребенка-уехала приехала...а сейчас предусматриваю худший вариант и возможность незвисимости что бы можно например в случае развода приезжать и либо иметь жилье либо снимать - разве достаточно для съема напримр того что моя дочь француженка?А мой титр на 10 лет обязателен?Я пока в ужасном состоянии -никогда не чувствоала себя так чудовищно...мои дваа самых близких мне человека ненавидят и обажают друг друга..сейчас Алексей ушел-придет мама- я не хочу ей пока говорить о разводе ,но как все таки мне поступить лучше дождаться титра или уехать сейчас в пику мужу-может чего то поймет?Но тогда он совсем отвыкнет от Агрипинки?Простьите меня что перешла в эмоциональную тему...я просто хочу сейчас думать о возможной независимости во Франции -может проам квартиру в Москве через год и куплю здесь-но не будет ли поздно если я весь этот год буду жить в России с моей француженкой...?Тогда и он сможет ее видеть ... надеюсь что кто нибудь из отозавшихся сможет ответить мне про условия возможностей в моей ситуации ,если нек ждать титра? Спасибо всем кто ответит мне. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
trinka, уточните пожалуйста, что Вы хотели бы обсудить?
Административные моменты, связанные с процедурой развода и путями сохраниня опекунства ребенка за вами. Или моральную сторону ваших отношений, возможность или невозможность сохранить семью и другие моральные вопросы? От этого зависит, где останется тема. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.12.2007
![]() |
Если по обоюдному согласию я сейчас на полгода уеду в Москву, что я могу сделать ,что бы когда (если)дело дойдет до суда права на девочку остались у меня?Я имею: 1 карту пти жюр вторым сроком на год 2 дочку рожденную во Франции 3 возможность через какое то время купить здесь собственное жилье. НО 1 Я пока не сдала необходимый курс знания языка для десятилетней карты(мои курсы еще не завершились и перенесены свсвязи с рождением ребенка с сентября) 2 дочка пока не зарегистрирована в Российском посольстве. Что все таки лучше сделать с ЮРИДИЧЕСКОЙ точки зрения в случае развода что бы девочку оставили мне на что я могу расчитывать и при каких обстоятельствах ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
trinka, тогда прошу воздержаться от комментариев поведения автора и ее мужа. Иначе тема будет перенесена в Девичий раздел.
Здесь прошу высказываться только по теме - Административные вопросы. |
|
![]() |
|
Закладки |