![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
В общем, была я вчера у своего врача. Он сказал, что не видит перспектив.
Была надежда на гомеопатию, что она через иммунитет воздействует на почки, но не удалось. Потом я стала спрашивать про традиционное лечение – он сказал, что он все это, разумеется, может, но что «смысла не видит». Как я поняла, в традиционном лечении тоже особой альтернативы нет – то, что люди принимают за альтернативу – это антибиотики, капельницы – все это не заставит Кешкины почки работать и будет только мучением и выкачиванием денег. Мы говорили даже про гемодиализ – кажется, так называется? Его в Москве делают в том числе и котам в одном месте. Это когда кровь спускают и прокачивают через искусственную почку (очищают), затем возвращают ее в кота, что-то в этом роде. Тоже даст только кратковременное облегчение, а стоит дорого. В общем, проблема в том, что орган больше не способен выполнять свои функции. Как он выразился, «ресурс исчерпан». ОН мне назначил еще один гомеопатический препарат, но сказал, что это уже не лечение, а «поддержание уровня жизни».
|
Закладки |