|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Аха,счас!
![]() Нашей хоть неделю,хоть месяц давай,если уж вбила в свою голову,что хочет это,будет есть только это. Я уже и сражаться с ней перестала,даю только то,что любит. Но сухой корм -дрянь еще та,и если можно исключить его из рациона,нужно попробовать посражаться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Оффтоп, конечно, но ветеринары как раз рекомендуют исключить из рациона все остальное, в частности всякие рыбки и мяско домашнего приготовления, не говоря уже о кашках. Сухой корм-- это профилактика почечных заболеваний у котов, все остальные корма увеличивают риск их возникновения.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так он всегда повторял,что коты,как люди ,и есть они должны все! Сухие корма-это заранее смертный приговор. Поэтому консервы я даю,а вот сухой корм-очень-очень редко. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
TAL, я Вам тут http://www.infrance.su/forum/showthr...t=22544&page=8 ответила.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Бриташка,вы куда-то пропали,не пишите,как там Кешка.
Ему лучше? Он кушает? Напишите ,пожалуйста,новости,а то я переживаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
TAL, sonnisse, спасибо. Как вам сказать. Сейчас не хуже, но и не намного лучше.
Появился небольшой аппетит, так что вроде умирать пока не собирается. ![]() Я стала покупать специальный корм для почечников – утром кот начинает есть его с энтузиазмом, но после возни в тарелке я вижу, что количество корма осталось практически таким же… Проблема в том, что у него все-таки продолжают кровоточить десны. Видимо, ему больно есть. Купила ему специальный гель для десен Дентаведин, смазываю, но пока что-то не очень большой результат. Во вторую половину дня, чтобы он не мучился с кормом, я запихиваю в него детское питание. Тем и живем. Вообще, если честно, одна морока. Вы не представляете, сколько времени уходит на все это. Вот, например, встаем, он приходит на кухню есть. Повозится в тарелке, что-то проглотит, потом отправляется отдыхать. Спустя некоторое время приходит пить воду – мне приходится бросать все дела и поить его из шприца… После того, как поел и напился, приходиться извлекать его из домика и смазывать ему пасть этим гелем. А между всеми этими процедурами нужно еще найти возможность дать ему гомеопатию – так, чтобы это было не сразу до или после еды или питья. Вечером ко всему этому прибавляется еще и ручное кормление детским питанием.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо за ответ.
То,что умирать не собирается-это радует. А то, что мароки много,так это понятно. Больной никому не в радость,но что ты будешь делать... Терпите и выздоравливайте! И не пропадайте,пишите о здоровье котика,пожалуйста. Удачи и терпения! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2009
|
Бриташка, 3% перекись водорода очень хорошо останавливает кровоточивость десен. У моего котика зубки очень болели и долго. Я еще делала настой травы зверобоя и промывала десна. И поила слабым настоем листьев крапивы. Это кровоостанавливающее средство, которое действует изнутри на биохимическом уровне. Это мне доктор посоветовал.
То, что кушать начал, голодный - уже хорошо. Не расстраивайтесь, что много времени теряете. Он выздоровеет. Попробуйте ему включать воду в ванной или на кухне, чтобы пил. Тоненькой струечкой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Бриташка, Роял Какин маленькая банка SD или CD забыла. Так вот этот корм суперский для обезвоженных и ослабленных. Вы немного разведите с водой и пробуйте давать. Если кот не ест и не пьет, то может умереть от обезвоживания ооочень быстро.
Возьмите двумя пальцами за шкурку на спине, оттяните, если сразу на место втянулась, то ок, если медленно, то обезвоживание. Осторожно! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() На сайте РК я прочла про этот корм, но меня смутило, что там есть противопоказания - как раз с почками... Наверное, в нем слишком много белка.
|
![]() |
||
Мэтр
Бриташка, я вам желаю побольше терпения и сил. надеюсь с такой замечательной хозяйкой котик не захочет быстро сдаться болезне!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Бриташка, желаю выздоровления вашему котику. А вам терпения и любви. Не настраивайтесь на плохое. 15 лет это совсем не возраст для кота.
Про сухие корма читала и считаю, что это самое худшее, вернее, просто убийственное питание для котов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fiesta, darija, Messanga, девочки, спасибо.
Кешка вроде ест. Точнее, происходит так: немного ест утром. Потом я ухожу на работу. Возвращаюсь: тарелка пустая. НО меня при этом терзают смутные подозрения… Просто рядом живет еще кот – британ, совершенно бессовестный. У него последнее время такой аппетит – глотает все, как крокодил. Так что неизвестно… ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Бриташка, если не вдаваться в глупые обсужденя кормов, напишите какие у вас дела с котом.
Ест пьет? Mы здесь за него переживаем, напишите как сможете |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2006
|
![]() ![]() |
|
![]() |