|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Первые анализы получили вчера - CRP за 140, infection urinaire. Антибиограмма пока не готова, пьём Бактрим (пока два приёма было), после обеда будет понятно, надо ли менять АБ. Температура держится под 40, сбивается ненадолго. Меня саму уже лихорадит, если честно. Педиатру доверяю далеко не на 100%, нормальный педиатр вернулся из отпуска - попросила, чтоб ему факсанули результаты тоже, буду звонить, но они все на работу к 11 выходят, я свихнусь до этого времени.
Такая температура и такой CRP - нормальное явление при infection urinaire? Я боюсь, что за этим ещё какая-то инфекция может прятаться. Её тогда покажет hémoculture или не обязательно? Последняя будет готова только в субботу... Спасибо всем, кто подскажет что-то дельное, я нервничаю безумно! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
т.е. не ждать, что он поможет? Антибиограмма будет сегодня готова, и если менять АБ, то ещё 48 часов ждать, пока подействует, жалко малышку.
По клинике - ничего. Первые дни, когда t спадала - бегала и резвилась, сейчас уже устала от всего этого, стала немного апатичная и сонливая, хотя и играет иногда. Язык - с беловатым налётом. Ничего не болит. Апетита нет, пьёт нормально. Появился насморк вчера, но мы всей семьёй сопливим, это наложилось... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Boulogne, понимаете если это вирусная инфекция, он и не поможет...да и не какой антибиотик не поможет.... в данном случае раз нет признаков вторичной инфекции то и применять более сильный антибиотик нет смысла....
ну вот посмотрите что там на посеве....там врач переназначит... Ну вообще канечно может и ОРВИ и грипп давать такие симптомы 6й день это канечно многовато, но у детей это может быть , так как нет еще иммунитета на эти заболевания..... побольше пить давайте.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Славик, спасибо. Я не жду, что АБ от вируса поможет, я так поняла, что они бактерию какую-то всё же вычленили, раз собираются после обеда дать результаты антибиограммы.
Про грипп и ОРВИ - врач её три раза смотрел, три дня подряд (сам настаивал, не я тащила ![]() Ну, будем ждать остальных результатов, понемногу успокаиваюсь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Славик, у меня не было осложнения, анализ крови показал. А было воспаление мочегого пузыря, и лаборанты нашли бактерию в моче. Если нашли бактерию, то, как и в истории автора, делают биограмму несколько дней, чтобы подобрать эффективный антибиотик. Автор волнуeтся, может у девочки что нибудь посложнее, чем инфекция, вот я и писала, что еще может быть. для информации
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Violette69, Это все понятно...с Вами теперь , но у девочки 40 температура,в течение 6 дней ...6ти! это , что должно быть в почках или в мочевом ...... если такая температура от почек.... там лейкоцитоз будет .. "мама не горюй" в моче.. а там он в норме я так понял.
тут ИМХО имеет быть все таки вирусная инфекция.... типа ОРВИ или Гриппа , ну можно сделать предположение ..на какую нибудь "детскую инфекцию" но мало данных...для таких умозаключений... |
![]() |
|
Закладки |