|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Всем огромное спасибо за поддержку и информацию! Итак, у нас готов анализ мочи, выявлена бактерия (правда, сама не видела, т.ч. не знаю, что именно) и известно, что Бактрим на неё действует! Ура! Мы как раз его уже второй день принимаем, сегодня первый раз за 6 дней не подскочила температура днём!!! Надеюсь, мы на правильном пути
![]() Я так понимаю, что hémoculture в субботу покажет, прошла ли инфекция в кровь. Завтра нам надо сделать повторный анализ мочи, а на след. неделе - УЗИ почек. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы услышать мнение врачей и (или) тех, у кого была подобная ситуация, о том, есть ли риск (и насколько большой) для будущего ребенка, если у женщины астма и она пользуется Вентолином. Приступы слабые, случаются редко, в среднем, 1-2 раза в неделю, бывает даже реже, в основном после серьезных физических нагрузок или как реакция на очень сильные запахи...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2006
|
А у меня общеобразовательный вопрос. Я давно хотела немного разобраться с медицинскими вопросами и почитать каую-нибудь книгу для чайников. Вчера купила Decryptez les signaux de votre corps. Хочу спросить, что врачи думают об этой книге. Там нет углублённой биохимии, зато язык понятен любопытному неспециалисту. Говорят, кто такой эндокринолог, от чего может в ушах звенеть, во рту появляться метллический привкус... Мне интересно, если кто-то компетентный держал книгу в руках, скажите, там всю правду пишут? :чайник:
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Ну понимаете, если Вы прочтете Джерома К Джерома, там , главный герой прочитав медэнцеклопедию... нашел у себя сразу все болезни , исключая родовую горячку ......)))) не обижайтесь...читайте меньше медлитературы...будет меньше болезней....просто поверьте)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
Наверное, это verrue. Дерматологи выводят их жидким азотом, в аптеках продают без рецепта гомеопатические настойки. Но самое эффективное и безболезненное средство, по моему опыту, это растение чистотел. В российских аптеках настойку чистотела продают. Может быть, сможет кто-нибудь Вам купить и передать...
|
![]() |
|
Закладки |