oui пишет:
А что? Подумаешь, 15 лет. Можно лечить. Фитолизин помогает хорошо, только не все котики могут его принимать, слюна начинает сильно течь. А чтобы интоксикацию снимать, я своему котику даю в больших количествах - таблетки 4 - уголь активированный. Очень хороший адсорбент. А котик мой тоже уж в годах. Сухой корм даю редко, хоть он его и любит. Пожилым котикам лучше, как мне кажется, естественную пищу давать. Ест творожок - и хорошо.
А насчет травок, зря вы. Чтобы промыть почки пол-пала ой как хорошо. Хороший мочегонный эффект. Котик же писает.
|
oui, мы свою кошку к 4-ем ветеринарам водили, лечение нам прописывали, но сразу говорили, что уже пошла интоксикация организма и от лечения особых результатов лучше не ожидать. Но вместо того, чтобы оставить ее в покое, мы продолжали ее мучить и впихивать кучу лекарств, это причиняло ей только боль. Последний ветеринар сказал, что это уже не лечение, а издевательство, и нужно уметь себе сказать "стоп", как бы то тяжело не было. Я считаю, что самодеятельность в таких вопросах не нужна, лучше сводить кота к еще одному врачу и посоветоваться, нужно ли лечение или оно только продлит мучения. Мы же анализов здесь не видим и уж точно в них ничего не понимаем, поэтому советовать что-то сложно, тем более препараты и травки. Может, там как раз гомеопатия будет эффективна, а, может, другой ветеринар посоветует другое лечение, только нужно выспрашивать о шансах и последствиях этого лечения.