|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2009
|
А что? Подумаешь, 15 лет. Можно лечить. Фитолизин помогает хорошо, только не все котики могут его принимать, слюна начинает сильно течь. А чтобы интоксикацию снимать, я своему котику даю в больших количествах - таблетки 4 - уголь активированный. Очень хороший адсорбент. А котик мой тоже уж в годах. Сухой корм даю редко, хоть он его и любит. Пожилым котикам лучше, как мне кажется, естественную пищу давать. Ест творожок - и хорошо.
А насчет травок, зря вы. Чтобы промыть почки пол-пала ой как хорошо. Хороший мочегонный эффект. Котик же писает. Насчет шприца....смешно. Мой, когда болел, не хотел тоже пить из чашки. Хотел проточной воды. Я ему кран в кухне включала и он пил. А как выздоровел, так вернулся к своей мисочке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sonnisse, Я с Вами согласна. Вы правильно рассуждаете. Конечно, я не специалист, просто поделилась опытом. И только. Все индивидуально. Я не считаю себя истиной в последней инстанции, но.....это плохой пример для подражания, но я и дочь свою лечу самостоятельно. У нее тоже проблема с почками. То есть, я хочу сказать, что вначале, конечно, ее лечили врачи. Но теперь, так как это продолжается многие годы, я уже и сама знаю и чувствую, что и как делать, какую таблетку давать и какую травку. А поскольку есть у меня опыт, то и котика сама лечила и лечу. За свою долгую жизнь он только один раз у ветеринара был, потому что в тот раз я не могла сама понять, что происходит с ним. Но, конечно, пусть лучше ветеринар котика лечит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Бриташка, на фотографии Кешка еще вполне бравый кот. Ну приболел немного. Возраст. Зачем менять доктора, если Ваш хороший. Вы посоветуйтесь с ним, может, подавать коту уголь активированный? Он совершенно безвредный. Но интоксикацию очень хорошо и быстро снимает.
У моего тоже десна кровоточили. Я 3% перекисью обрабатывала. Теперь он уж почти все зубки потерял. Но я его лечу. Сухой корм вообще почти не даю, только как лакомство иногда. Газон ему собственный сделала - в цветочном горшке вырастила травку. Он ее жует. И витамины всегда даю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
oui, вы молодец. Настоящая родная мать котам.
![]()
|
Закладки |