|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.10.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
marlenl, простите, не точно выражаюсь. У меня консульство просило печать в загран паспорте. Во внутреннем у меня стояла та же печать, что и у Вас.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
а вот это,Титан,уже нехорошая новость,так как в загранпаспорте у меня отметки нет... и паспортистка в ЖЭКе этим,я думаю,не занимается...а пойти в паспортный стол у меня и мысли не возникло. как Вы выкрутились без отметки?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
спасибо большое за инфу,буду морально готовиться,хотя беременных в окошко не видно...окоши-то высокие,чтобы человеческий фактор не срабатывал
![]() подскажите,как на ЛЯ отправлять сообщения...я на форуме недавно,и ещё не со всем успела разобраться. спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
marlenl, нажать на треугольничек возле ника того, кому хотите послать сообщение и выбрать "Отправить персональное сообщение"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
вернулась из консульства,никогда так удачно не ездила ![]() ![]() кого интересует доверенность для справки о несудимости,напишу на днях в соответствующем разделе |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
У меня как раз мальчиковая проблема
![]() ![]() Что самое грустное, так это то что просрочены загранпаспорта. Так бы проблем не было / по крайней мере, мне так сказали в консульстве в Женеве. И даже взяли все документы, но завернули, когда посмотрели даты /месяц просрочки/. Теперь совершенно другая ситуация, но надеюсь решаемая не только экстренным путешествием в Россию всей семьи/что нереально/. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Reta, не хочу пугать, но могут послать в Россию делать внутренние паспорта. И только потом выписываться и вставать на ПМЖ. Позвоните в консульство, разведайте почву.
450 евро берут если внутренний паспорт есть, но нет выписки во Францию и листка убытия, это не ваш вариант. В этой теме писали это, к примеру |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2009
|
Клянусь, что прочитала все темы и сообщения по данному вопросу!
![]() Получила недавно новенький паспорт в Парижском консульстве. (Его получению предшествовало "подтверждение гражданства" за 53 евро, потому что на руках я имела лишь неприлично просроченные заграничный и внутренний паспорта с надписью СССР, т.к. с тех пор на Родину не возвращалась) Дома увидела печать на первой странице "Отметка о выдаче загранпаспорта во внутреннем паспорте не произведена" В Интернете вычитала, что не впустят в Россию без зарегестрированного паспорта если он выдавался за границей ![]() Год назад меня по доверенности выписали из квартиры, снабдив розовым листком "убыла за пределы города, во Францию", а на учете в консульстве я не стою. Получается, что я "бомж" и что без постановки на учёт я не смогу взять и слетать в Россию? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Hypertonia, конечно сможете. Если не хотите иметь проблем с местными правоохранительными органами, зарегестрируйтесь по прибытии (я имею в виду временную регистрацию, не прописку)
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Hypertonia
Вы сможете въехать в Россию без проблем. Но при выезде из россии могут быть проблемы. По приезде в Россию Вам следует обратиться за получением нового внутреннего паспорта. По его получении пойти в Консульский отдел МИДа и посавить печать во внутреннем паспорте о выдаче загранпаспорта. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
консульский учет, консульство, пмж, регистрация, учет |