|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.11.2008
|
Dacha, так что же получается.... Если муж внесет 60% предоплаты из своего наследства, то в случае развода или смерти жена получит только 20%? И куда она с ними?? На улицу только... Лишится всех привычных условий существования, и ей чего останется, только умереть следом?? Как же можно обезопасить себя от такого плачевного исхода? Я думала, что страхует бесконтрактный режим, а тут, получается, что нет?
Как сделать так, чтобы в случает развода все имущество, включая дом, были поделены пополам (без расчетов и вычетов доли первоначального вклада - может. надо отказаться. чтобы муж вкладывал свои деньги в дом и брать кредит на двоих, но это глупо.....), а в случае смерти, все имущество отошло бы только вдове и их общим детям?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Miledi-E, пишет
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
Mon petit doigt me dit que если бы у Вашего мужа были большие долги, Вы бы очень быстро об этом узнали, так как большие долги = большие выплаты и/или постоянное общение с судебным приставом и неприятные письма. А так, кроме мужа как источника информации, есть только сведения от хранителя ипотек (если кредиты на недвижимость) и банковские отчеты за каждый месяц. По ним видно, кому он что платит.
В ринципе будет считаться общей покупкой. Если только жена не захочет в нужный момент заявить об обратном с имеющимися у неё доказательствами. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Dacha, спасибо. Загвоздка в том, что я 3 раза вьезжала во Францию, и ни разу не декларировала провозимую сумму, т.е. она не превышала требуемой для декларации. Как можно доказать, что деньги были?
А муж выплачивает по 200 евро ежемесячно, и я не знаю сколько еще лет платить (по его словам лет так 40)? Наверное действительно сумма немалая. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Почитала тему, но не нашла ответ на свой вопрос.
может кто-нибудь знает. У нас не было контракта, а значит всё 50х50. Всё что было до брака (долги и доходы) остаются каждому свои. Правильно? Но всё что приобретается после заключения брака - принадежит обоим. Так? Я наблюдаю, что всё идёт к тому, что мой муж скоро получит свою часть от делёжки дома с его бывшей жены. Скажите, по идее эти деньги будут нашими общими? Я надесюссссь. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Нет.
Дом покупался вместе с бывшей женой,раздел происходит между бывшими супругами,вы к нему не имеете никакого отношения. А то,что раздел дома затянулся и окончательно произойдет уже после вашего брака,никакого значения не имеет. Деньги принадлежат только вашему мужу. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Значит и все подарки от моих родителей тоже получается только мои?
|
![]() |
|
Закладки |