Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 18.05.2009, 13:27
Заблокирован(а)
 
Аватара для Alena77
 
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
Посмотреть сообщениеAlyssia пишет:
Novice2000, делала Ваш Тортик с абрикосами. Сметаны у меня не оказалось и я делала с йогуртом. Думаю, что это вкус не испортило. Мало того, что вкусно, так еще и очень красиво. А быстро как. Просто супер. И Вам спасибо преогромнейшее!!!
Я вчера делала. Делала из сметаны. Мне не понравился. Хотя, муж все практически съел и сказал, что ему понравилось. Мне не понравилось, что жидковатый получился. Но, возможно, что где-то моя ошибка.
Alena77 вне форумов  
  #2
Старое 18.05.2009, 13:30
Мэтр
 
Аватара для Alyssia
 
Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
Я вчера делала. Делала из сметаны. Мне не понравился. Хотя, муж все практически съел и сказал, что ему понравилось. Мне не понравилось, что жидковатый получился. Но, возможно, что где-то моя ошибка.
Нет, у меня он жидким не был. Не знаю, как должно быть со сметаной, но с йогуртом было все ОК. Жалко, что мне достался маленький кусочек, гости всё съели.
Alyssia вне форумов  
  #3
Старое 18.05.2009, 13:32
Заблокирован(а)
 
Аватара для Alena77
 
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
Alyssia, я делала один в один, как в рецепте.
Alena77 вне форумов  
  #4
Старое 18.05.2009, 14:05
Мэтр
 
Аватара для Alyssia
 
Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
Alyssia, я делала один в один, как в рецепте.
Ну, тогда, думаю, что не допекли. Я обычно не очень соблюдаю рекомендуемые нормы выпекания, ориентируюсь на свою духовку. Хотя, подождем, что скажут специалисты.
Alyssia вне форумов  
  #5
Старое 18.05.2009, 15:49
Мэтр
 
Аватара для novice2000
 
Дата рег-ции: 18.11.2005
Откуда: Уфа, Россия - Romans, France
Сообщения: 4.755
Отправить сообщение для  novice2000 с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
Alyssia, я делала один в один, как в рецепте.
Вот что-что, а жидким он у меня еще ни разу не получился. Может, абрикосы плохо обсушили? Я кладу не всю банку абрикосов, а где-то половину, получается очень нежно, но совсем не жидко. Сметана какой жирности была?
novice2000 вне форумов  
  #6
Старое 18.05.2009, 16:40     Последний раз редактировалось Alena77; 18.05.2009 в 16:48..
Заблокирован(а)
 
Аватара для Alena77
 
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
novice2000, сметана 30%. Я использовала персики. Вроде лежали, стекали. Возможно, что мое где-то упущение. Получился нежный. Да и мужу понравился. Но, я бы предпочла (если сравнивать) все-таки яблочный.
Alena77 вне форумов  
  #7
Старое 18.05.2009, 22:26
Мэтр
 
Аватара для novice2000
 
Дата рег-ции: 18.11.2005
Откуда: Уфа, Россия - Romans, France
Сообщения: 4.755
Отправить сообщение для  novice2000 с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
novice2000, сметана 30%. Я использовала персики. Вроде лежали, стекали. Возможно, что мое где-то упущение. Получился нежный. Да и мужу понравился. Но, я бы предпочла (если сравнивать) все-таки яблочный.
Мне нравится сочетание абрикосовой кислинки, легкой медовой сладости и нежной заливки. А абрикосы проще высушить, чем персики. Я их не только кладу стекать, но и промокаю потом бумажным полотенцем. Абрикосы мельче, заливка распределяется равномернее и подсыхает. Но это только мои предположения, я с персиками не пробовала ни разу.
novice2000 вне форумов  
  #8
Старое 18.05.2009, 22:58
Заблокирован(а)
 
Аватара для Alena77
 
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
novice2000, ЖЕНЯ, спасибо
Alena77 вне форумов  
  #9
Старое 18.05.2009, 17:34
Мэтр
 
Аватара для Alyssia
 
Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
Посмотреть сообщениеnovice2000 пишет:
Я кладу не всю банку абрикосов, а где-то половину, получается очень нежно, но совсем не жидко.
А я всю банку выложила, для большей вкусности и на консистенцию тортика не повлияло.
Alyssia вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS - 2 MARGOO Секреты хорошей кухни 2954 25.07.2010 19:55
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 16:41.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX