|
#1
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
|
![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
Нет, у меня он жидким не был. Не знаю, как должно быть со сметаной, но с йогуртом было все ОК. Жалко, что мне достался маленький кусочек, гости всё съели.
|
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
|
![]() |
|
#5
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#6
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
|
novice2000, сметана 30%. Я использовала персики. Вроде лежали, стекали. Возможно, что мое где-то упущение. Получился нежный. Да и мужу понравился. Но, я бы предпочла (если сравнивать) все-таки яблочный.
|
![]() |
|
#7
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится сочетание абрикосовой кислинки, легкой медовой сладости и нежной заливки. А абрикосы проще высушить, чем персики. Я их не только кладу стекать, но и промокаю потом бумажным полотенцем. Абрикосы мельче, заливка распределяется равномернее и подсыхает. Но это только мои предположения, я с персиками не пробовала ни разу.
|
![]() |
|
#9
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |