![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Раз такие ситуации возможны, то и более приемлемый вариант тары, мне кажется, не криминален. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.01.2009
|
Хотелось бы узнать, есть ли какие нибудь изменения по поводу вывоза из Франции и ввоза в Россию наличности? (для резидента Франции)
С какой суммой можно не заполнять декларацию и идти через зеленый коридор? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2005
|
Прочитала в интернете что с 1 мая запрещен ввоз из России во Францию мясных и молочных продуктов, в частности сала и колбасы, что продукты будут иззыматься из багажа.
Кто-нибудь уже сталкивался? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Barbie, именно из багажа,или ручной клади?В связи с чем это связано?У Вас ссылка осталась,почитать?А то я собралась брынзу и колбасу везти как всегда.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2005
|
Леля, вот вам ссылка. Пишут, что из ручной клади, даже шоколадные конфеты нельзя
http://www.travel.ru/news/2009/03/17/167857.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
В одной из тем (не помню где именно) была фраза о том, что с недавнего времени можно ввозить во Францию не более 2 пачек сигарет ( до этого было 2 блока).
Я не курю, а рисковать ради знакомых не хочу, т.к. штраф придется платить мне. Поделитесь точной информацией. Заранее спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
M I K A,
мне в октябре прошлого года два блока привозили два человека. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Хочу попросить маму привезти мне мою балалайку, но добрые люди подсказали, что вроде как надо оформлять документы на вывоз, что не является ценностью. Балалайка старенькая, но обычная заводская, с номером заводским.
Действительно нужно оформлять разрешение, и где это нужно делать. Город - Петербург. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
200 штук на человека, это 1 блок.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
а сколько красной икры можно ввезти в Европу и вывести из Росси? спасибо
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Никогда не думала, что окажусь в этой теме.....скажите знатоки...мой ребенок 16 лет будет везти из РОССИИ во Франкфурт мою дубленку...надо ли ее декларировать???????....это ведь не шуба....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
calagane, я возила дубленку без проблем, никому до нее не было дела
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
ANASTHESIE, а мне сегодня подруга сказала,что вроде как в Германии пускают собак на нюх проверять багаж.А если у мея там колбаса
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
а почему вы колбасу в чемодан нe кладете?
Завернуть ее хорошенько, чтоб одежда не провоняла, и клади сколько хочешь. Сколько раз уже вожу так ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
![]()
![]() но в моём случае, собак точно не было - зато достали общупывать, тётка на таможне чуть сутиф с меня не сорвала - я ей - если хотите меня раздеть догола, пойдёмте в укромное место, я не работаю стриптизёршей, (итак ремень уже сняла, она чуть ли не ширинку на мне проверяет - легко ли открывается), короче она ухмыльнулась и оставила меня в покое... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2008
![]() |
![]() Хочу привезти из Японии новый ноут для мужа. Лететь буду AirFrance "Токио-Париж-Тулуза". Причем, со своим (бэ-ушным) ноутбуком за плечами. Хотелось бы знать, не будет ли проблем на фр.границе, какие документы на новый ноутбук надо иметь, ограничения на ввоз по количеству и по программному обеспечению, и если таковые есть - пошлины и штрафы. И заранее спасибо всем, кто откликнется! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2008
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2007
|
Везла с собой (в чемодане конечно,в не ручной клади) пол-кило красный икры (причем в пластиковой упаковке,т.е. икра покупала на развес)
И я тоже с собой беру 2 блока сигарет и в ручной клади (в сумочке) 2-3 пакета. В прошлый приезд даже 3 блока брала-но это НЕ для примера. Не стоит нарушать закон.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
У меня вопрос к "знатокам" насчет брилиантов. Нужно ли декларировать кольцо с камешком на таможне? И для возвращения из России не возникнут ли проблемы? тк ни чека, ни других бумаг на него нет (подарок) ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Rechka, , Сколько летала- ни разу не декларировала то, что было надето на мне. Мало того- по прилёту в Россию меня как-то таможня остановила и спросила, ввожу ли я драгоценности, а у меня в сумочке ещё пары колечек и серёжек лежало. Я сказала что да- мои личные. Они попросили перечислить что и сколько, проверять не стали. Но это, так сказать , личный опыт, закона на знаю.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Речка, Кольцо у меня с камнем на полтора,на цепочке камушек в один, остальные изделия из более мелких либо обрамлены ими.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Есть идея привезти во Францию сотню матрешек пятиместных (это будет подарком для гостей на свадьбе), в связи с чем хочется узнать, законно ли это, пройду ли через таможню или есть какие то ограничения? Все документы (чек и справка что не культурная ценность) будут.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
5-6 лет назад мы везли такое же количество сувениров, в них потом укладывали драже. первый раз это были маленькие лаковые шкатулки из папье маше с росписью, второй раз шкатулки под фаберже размером с куриное яйцо. Было упаковано в коробочки. Но мы везли партиями по 25 штук. Была еще хохлома для аперитива,черная икра и белорыбица. Но нам пошли навстречу и бригадир таможни разрешил провезти. У Вас давольно крупные сувениры и время немного другое. Может быть как-то партиями разделить?
|
Закладки |