![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
![]() |
Девушки, списибо всем большое за поздравление. Я очень рада, что мы уже дома, что мама со мной.
Мы регистрировали дочь в госпитале - там каждый день представитель из мэрии сидит, через 2 дня муж забрал документы с уэе вписанной дочкой |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
вопрос такой: нас не погонят оттуда регистрировать туда откуда мы родом ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у кого третья декада, у вас нет какой-то странной жажды деятельности? Как вспомню, как помирала в первой половине, и сейчас - ну прямо два разных человека. Откуда-то, ну очень издалека, появилось желание шить и вязать, рукодельничать. Никогда не думала, что я умею это делать. И так хочется все успеть сделать: красивые вещи, одежду для ребенка и для себя, потому что знаю, что потом все это уйдет и, скоре всего, навсегда. А вас появились новые необычные увлечения?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
![]() ![]() Nevelena рт тошноты только время помогает ![]() ![]() ![]() Вчера были на последнем узи,по предварительным прогнозам ляля 2.430,у нас 34 недели было ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня вопрос...только что прочитала направление на анализы,которые мне вчера выписали,анализ на стрептокок...делать нужно после 9 июня,ко врачу где то в 15 ых числах июня...это значит,что мне этот "анализ" будут делать прямо в лаборатории???
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Очень многие советуют съесть сухарик еще лежа в постели и вставать минут через 15. По собственному опыту могу сказать, что гораздо легче когда рвет на путой желудок, чем сухариком - быстрее получается. В одном месте я как то нашла совет есть и пить раздельно. И вообще уменьшить кол-ва потребляемой жидкости. Помню, что решила - ерунда какая. А на деле, по-моему единственное, что помогало. Пила я как можно меньше и не раньше чем через пол часа после еды (если так можно назвать, то что мне удавалось в себя впихнуть). Когда появлялась изжога, ужасно хотелось пить, но вода являлась гарантией оказаться уже через несколько минут головой в унитазе. В общем пытайтесь как можно больше отдыхать и если Вам спится - спите сколько сможете, т.к. единственное лекарство от токсикоза это время, а когда мы в самом начале беременности и в плохом состоянии, время так долго тянется и 2й триместр кажется таким далеким! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
titan, а вам полегчало?
У меня тошнота прекратилась на 11 неделе, нет тошноты вообще. Но с другой стороны я начала думать, а вдруг что не так ![]() ![]() Сегодня у меня 12 недель ровно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2003
|
Девочки, всем привет! Все были в курсе наших перепетий со SvetaKay не так давно)))).
У нас 9 мая в 9.58 родился сыночка. Родился в 37 недель, вес 3450, рост 53 см. 10/10 по Апгар. Так что, даже лучше, что я почти месяц не доходила, а то добрался бы до 4 кг. Сегодня первый день дома. Света, поздравляю вас отдельно! Такое ощущение, что рожали вместе))). Признаться, я про вас думала даже в родзале. И родили с разницей в 2 часа. Всего самого доброго вашей девочке! Я плавно перехожу в тему "Вопросы-ответы: первый год малыша")))))
![]() |
|
Мэтр
|
feodora, поздравляю с малышом! Растите здоровенькими!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
Ой, сколько тут страниц написали уже
![]() Коротко о том, что успела прочитать. Мне от изжoги помимо гавискона помогало молоко или crème liquide, но молоко "легче" ![]() Про сон: девочки, пока живот не мешает спите как можете, хо ть на животе. ![]() Только на последних неделях перед родами у меня ос тались на выбор две позы: либо на правом либо на левом боку, а до этого еще и на спине спала. На курсах показывали позу на животе, с помощью coussin d'allaitement, но я не пробовала, да и не очень удобно это, ихмо. Про определение веса плода на УЗИ: нам сказали 19 числа, что доча 3000 +/- 10%, а 24 числа родилась 3650 ![]() Вообще, девочки, живите как хочется, не забивайте себе голову сильно... книжках много что написано, всего не перечитать, идеала не бывает. Я вот мечтала дочу грудью кормить, а она у меня от казывается грудь брать... хотя в книге написано...a у дочи другой характер ![]() прикладываем к груди периодически, пробуем... Рады тому, что хоть молоко пока есть ![]() Так что желаю всем будущим мамочкам здоровья и лег кой беременности! А еще, кстати, оказывается, что 9 месяцев так быст ро пролетают! ![]() *** Галя, мы вас все в гости ждем ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
![]() Или я уставшей мозгой что-то путаю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Мне начало легчать на 12 неделе (в моем случае это значит, что я уже сама могла дойти до кухни или на диване посидеть). 14ю неделю я открыла тем, что вышла на работу, самое тяжелое было это ходить и стоять (я добираюсь до работы на общественном тратспорте 1:40ч - 2:10ч в каждую сторону).
Сегодня у меня 17я неделя. Через 3 дня будет 4 месяца. Тошнота есть легкая, но жизнь портит изжога. Начинается после обеда и к вечеру ухудшается. На мораль всё это давит. Так что вчера вечером я плакала - когда же все это пройдет - и изжога с усталостью и плохое настроение? Я тут вычитала, что с 5го месяца начинаются les fuites urinaires ![]() ![]() ![]() PS удачи на УЗИ - все будет хорошо, не переживайте. Я тоже уж жду не дождусь (через 2 недели только), т.к. всё не чувствую движения ребенка, вот и переживаю. Но пузо растет с каждым днем, так что тоже надеюсь, что всё ОК. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
titan, Если вас как то это может успокоить,понимаю,что всё у всех по-разному,но! У меня после токсикоза,который также начал заканчиваться к 12 ой неделе,но кушать я ещё недели три потом не могла,от всего воротило,была страшная изжога,но!На последних месяцах у меня её совсем нет!!! А многие жалуются как раз на эту изжогу и говорят,что уже ничего не помогает,а вдруг и вас так повезёт
![]() А малыша вы рано захотели чувствовать ![]() ![]() А fuites urinaires так опять же,общих правил нет,да и многое,думаю,зависит от "состояния" вашей промежности до беременности ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А насчет диабета, действительно надо этот гадкий тест с глюкозой сдавать в обязательном порядке? Может можно не сдавать? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Вот и я на 16 неделе ребёнка почувствовала, хоть и беременность первая. А сегодня у меня закончилась 19 неделя, так уже и муж чувствует если руку приложит, вертится вовсю. Вот и думаю- то ли богатырь, толи просто суперактивный такой....
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я про исжогу вас понимаю, сама вчера страдала под вечер, черт дернул в десятом часу ужинать. Вообще я так поняла после 18 ч лучше ничего тяжело переваривающегося не есть. Лучше яблочко кислое или киви. Маленькими кусочками. Заодно и запоров не будет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
![]() ![]() В самом начале конечно не очень приятно в животе, но потом ничего не чувствовала... кроме маленького, которому страшно не понравилось, что вместо привычной утренней каши ему подали стакан с глюкозой, просто забастовку он мне там устроил. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
|
![]() |
|
![]() |