|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
По сообщениям центрального канала TV в Украине - Парламент Украины принял Закон о введении визового режима для въезда в Украину . Действие Закона начнется с 01.01.2010. И с теми же новыми условиями ( электронное фото и отпечатки пальцев ) , как и для получения виз в Шенген ( писали конкретно --- для Франции ) . ЭТИ новые требования должны были начать действовать с апреля этого года . Интересно , граждане Украины уже должны это выполнять для получения виз во Францию ? Возможно , это совсем не страшно , как видится . А даже приятно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
иулииа7, я просто тоже пробовала в Крыму искат, получалос в 2 раза дороже
Лишь слово соединяет, рушит связь молчание. Томас Манн. Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибо за предложение о помощи . Честно говоря , я просто еще не узнавала цены в этих фирмах. Читала страничку на форуме , об агенствах в Киеве . Я напишу вам в персональный box , когда дойду до этого вопроса , спасибо . По поводу информации о новом Законе - я повторяю информацию из Центрального канала TV " Украина " ( неоднократную ) -- начиная с апреля этого года . Да , для получения виз в UK требуется такая же процедура , я тоже читала об этом .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Извените за офф-топ,но Lavinija права на счет цен.Агенты в Крыму берут в 2-3 раза дороже.Лучше уж в Киеве сделать через агента,если время позволяет.
![]() Если я упаду, пытаясь достать звезду, Я поднимусь ровно столько раз,сколько раз упаду... Я не буду лежать на песке, ломая руки в тупой тоске...Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду... Линейка |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Добрый день , Насколько я знаю , визовый режим в Украину для европейских граждан не введен , но введен для граждан арабских и африканских стран -- так ответили в Посольстве Украины в Париже .
А в Украине сейчас выборы на первом месте , будут 17 января 2010 . НО в Украине вся ориентация на Европейское сообщество , основное направление у главных кандидатов в Президенты , так что не скоро или навряд ли введут визы для граждан Европейского сообщества ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
iuliia7, спасибо
|
|
![]() |