|
#1
![]() |
||
Модератор
![]() |
Evasavoie, я ставлю на 180-190С и запекаю минут 5-10 если просто устрицы и 15 если с жюльеном.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Устрицы: покупка и вывоз из Франции в Россию | GUCCI | Цены, покупки, банки, налоги | 13 | 11.06.2010 23:15 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Что это такое? | westerka | Обо всем | 5 | 26.08.2008 11:26 |
Устрицы | lost | Секреты хорошей кухни | 151 | 25.02.2008 21:57 |
Устрицы и супермаркеты | Alextank69 | Цены, покупки, банки, налоги | 13 | 20.12.2006 15:21 |