|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]() Девочки, частенько готовлю себе "глазированные сырки". Даже и не вспомню, кто из форумчанок его давал...
![]() Получается очень вкусно и везти из России лишний груз не приходится. А в последний раз я их "модернизировала", вбив в тврог остатки от абрикосов. Получилось просто неподражаемо вкусно!!! ![]() Для любительниц глазированных сырков - с радостью выложу рецепт. |
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2007
Откуда: киев-68
Сообщения: 780
|
Aniram, Вы только раздразнили....а то ,точно,вечно везешь всякую всячину-места никогда не хватает....Вечно стоишь перед выбором,что взять в этот раз
а еще ,кто-то писал как делает творог в микроволновке...не могу нати! |
![]() |
|
#5
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
Откуда: Nord
Сообщения: 4.870
![]() |
diana2007, Да,кто-то писал.И я так сейчас делаю,у меня за 10 минут творог готов.Покупаю коробку,1 кг,фромаж бланш.Выкладываю его в мисочку и в микроволновку минут на 10.Я ставлю на 600 оборотов.Минут через 5 открываю,перемешиваю и опять закрываю.Через 10 минут смотрю,если появилась водичка-ссываротка.То оставляю остыть и на марлечку.Очень вкусный творог получается!Только не передержите в микороволновке,а то будут твердые комки.
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]()
![]() Итак, нам потребуется: - 1 кг творога ( обычно я беру 20% , приблизительно на 12 часов ставлю его под груз в холодильник ); - 50 гр. сливочного масла ( размягчённого ); - 50 гр. сахара; - 1 пакетик ванилина; - 200 гр шоколада + 10 гр. масла; - 5-6 половинок консервированных абрикосов (они у меня остались от приготовления абрикосового пирога по рецепту novice2000 ) - 2 силиконовые формы. Мои имеют вот такой вид: ![]() В уже отжатый творог вводим масло, хорошенько перемешиваем, добавляем сахар и ванильный сахар - я испотльзую для этого блендер. Режим на маленькие кусочки абрикосы и вмешиваем их в творожную массу. Затем, топим на огне шоколад с 10 гр. масла и 1 ст. ложечкой воды. Кисточкой обильно смазываем силиконовые формы шоколадом и ставим на 10-15 минут в холодильник. Затем, заполняем формочки тврожно -абрикосовой массой и сверху снова наносим слой шоколада. Всё, глазированные сырки готовы! Покрываем силиконовые формы фольгой и ставим в холодильник как минимум часа на 3 на 4. Ну а затем... ![]() |
|
![]() |
|
#9
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
|
![]() |
|
#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замена телефона Буиг | Bacek | Телефон, интернет и русское телевидение во Франции | 6 | 19.08.2011 10:16 |
Замена системного HDD | novenkij | Клуб технической взаимопомощи | 4 | 24.02.2010 15:17 |
Замена загранпаспорта во Франции | FlyeR | Административные и юридические вопросы | 1 | 23.10.2007 21:02 |
Замена Аськи — Miranda IM | Konstantin Ai. | Клуб технической взаимопомощи | 36 | 06.08.2006 15:31 |
Замена батарейки в часах | Cora | Цены, покупки, банки, налоги | 31 | 09.06.2005 20:24 |