Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 09.05.2009, 19:31
Мэтр
 
Дата рег-ции: 16.09.2007
Сообщения: 4.941
Поеду посмотрю. Мерси, девочки
yahta вне форумов  
  #2
Старое 11.05.2009, 12:01
Мэтр
 
Аватара для Aniram
 
Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
Smile

Девочки, частенько готовлю себе "глазированные сырки". Даже и не вспомню, кто из форумчанок его давал...
Получается очень вкусно и везти из России лишний груз не приходится.
А в последний раз я их "модернизировала", вбив в тврог остатки от абрикосов. Получилось просто неподражаемо вкусно!!!
Для любительниц глазированных сырков - с радостью выложу рецепт.
Aniram вне форумов  
  #3
Старое 11.05.2009, 12:20
Мэтр
 
Аватара для Лёля
 
Дата рег-ции: 22.06.2006
Откуда: Nord
Сообщения: 4.870
Aniram, любителей здесь много.Ждем с нетерпением рецепт!
Лёля вне форумов  
  #4
Старое 11.05.2009, 12:28
Мэтр
 
Аватара для diana2007
 
Дата рег-ции: 08.11.2007
Откуда: киев-68
Сообщения: 780
Aniram, Вы только раздразнили....а то ,точно,вечно везешь всякую всячину-места никогда не хватает....Вечно стоишь перед выбором,что взять в этот раз
а еще ,кто-то писал как делает творог в микроволновке...не могу нати!
diana2007 вне форумов  
  #5
Старое 11.05.2009, 12:36
Мэтр
 
Аватара для Лёля
 
Дата рег-ции: 22.06.2006
Откуда: Nord
Сообщения: 4.870
diana2007, Да,кто-то писал.И я так сейчас делаю,у меня за 10 минут творог готов.Покупаю коробку,1 кг,фромаж бланш.Выкладываю его в мисочку и в микроволновку минут на 10.Я ставлю на 600 оборотов.Минут через 5 открываю,перемешиваю и опять закрываю.Через 10 минут смотрю,если появилась водичка-ссываротка.То оставляю остыть и на марлечку.Очень вкусный творог получается!Только не передержите в микороволновке,а то будут твердые комки.
Лёля вне форумов  
  #6
Старое 11.05.2009, 12:41
Мэтр
 
Аватара для diana2007
 
Дата рег-ции: 08.11.2007
Откуда: киев-68
Сообщения: 780
Лёля, спасибо...я уже себе записала.а то опять забуду..пошла я за фромаж бланш...
Aniram, даваайте уже Ваш рецепт...сразу чего надо прикуплю ))))
diana2007 вне форумов  
  #7
Старое 11.05.2009, 12:43
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
Aniram, конечно, ждем!
azalea вне форумов  
  #8
Старое 12.05.2009, 10:50
Мэтр
 
Аватара для Aniram
 
Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
Smile "Глазированные сырки"

Посмотреть сообщениеЛёля пишет:
Aniram, любителей здесь много.Ждем с нетерпением рецепт!
Посмотреть сообщениеdiana2007 пишет:
Aniram, Вы только раздразнили....а то,точно,вечно везешь всякую всячину-места никогда не хватает....Вечно стоишь перед выбором,что взять в этот раз
Посмотреть сообщениеazalea пишет:
Aniram, конечно, ждем!
Девочки, повторюсь ещё раз, что данный рецепт был мною найден на форуме ( увы, автора не помню ) и волею случая "немного модифицирован".
Итак, нам потребуется:
- 1 кг творога ( обычно я беру 20% , приблизительно на 12 часов ставлю его под груз в холодильник );
- 50 гр. сливочного масла ( размягчённого );
- 50 гр. сахара;
- 1 пакетик ванилина;
- 200 гр шоколада + 10 гр. масла;
- 5-6 половинок консервированных абрикосов (они у меня остались от приготовления абрикосового пирога по рецепту novice2000 )
- 2 силиконовые формы. Мои имеют вот такой вид:

В уже отжатый творог вводим масло, хорошенько перемешиваем, добавляем сахар и ванильный сахар - я испотльзую для этого блендер.
Режим на маленькие кусочки абрикосы и вмешиваем их в творожную массу.
Затем, топим на огне шоколад с 10 гр. масла и 1 ст. ложечкой воды. Кисточкой обильно смазываем силиконовые формы шоколадом и ставим на 10-15 минут в холодильник. Затем, заполняем формочки тврожно -абрикосовой массой и сверху снова наносим слой шоколада.
Всё, глазированные сырки готовы!
Покрываем силиконовые формы фольгой и ставим в холодильник как минимум часа на 3 на 4. Ну а затем... ДЕГУСТИРУЕМ!!!
Aniram вне форумов  
  #9
Старое 12.05.2009, 11:02
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Посмотреть сообщениеAniram пишет:
Даже и не вспомню, кто из форумчанок его давал
Очень на мой рецепт похоже
http://www.infrance.su/forum/showthr...99#post1109299
galya вне форумов  
  #10
Старое 12.05.2009, 11:17
Мэтр
 
Аватара для Aniram
 
Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
Smile

Посмотреть сообщениеgalya пишет:
Очень на мой рецепт похоже
http://www.infrance.su/forum/showthr...99#post1109299
Вот и замечательно!!! И автор рецепта нашёлся!!!
Aniram вне форумов  
  #11
Старое 12.05.2009, 13:07
Мэтр
 
Аватара для diana2007
 
Дата рег-ции: 08.11.2007
Откуда: киев-68
Сообщения: 780
Aniram,
galya,
девочки спасибо за рецептик
diana2007 вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена телефона Буиг Bacek Телефон, интернет и русское телевидение во Франции 6 19.08.2011 10:16
Замена системного HDD novenkij Клуб технической взаимопомощи 4 24.02.2010 15:17
Замена загранпаспорта во Франции FlyeR Административные и юридические вопросы 1 23.10.2007 21:02
Замена Аськи — Miranda IM Konstantin Ai. Клуб технической взаимопомощи 36 06.08.2006 15:31
Замена батарейки в часах Cora Цены, покупки, банки, налоги 31 09.06.2005 20:24


Часовой пояс GMT +2, время: 16:17.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX