|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2007
|
когда приходится долго стоять, я надеваю бандаж, помогает. а работа сидячая, но просидев весь день - потом ужасно болит спина. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2006
|
novice2000, я была десять дней назад, вроде все было в порядке. А у вас на каком месяце это было?
natsau, я тоже медленно не умею ходить. Но я теперь ставлю в плейере очень медленную музыку и ползу в такт, очень помогает! Но все равно болит низ живота, даже ползая... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2008
![]() |
-Лечь на спину. 1 ногу поставить, согнув в колене (для упора). -2 поднять и согнуть на 90°,отвести ее в согнутом положении в сторону ,уложив на пол. -вернуться в исходное положение.И поочередно менять ноги. У меня были боли до слез в области таза,особенно ночью.Слава Богу прошло,всего пару дней позанималась,при чем МИН ПО 5,не больше.Пробовала еще и стоя,просто вращать согнутой на 90° ногой.Тоже хорошо.А главное не сложно.Может и Вам поможет.Всем удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2008
|
Я похудела после первых родов в роддоме на... 30 кг! Вес до беременности не помню совсем, ориентируюсь на вес на момент поступления и выписки (на последнем месяце сильно отекала). Но мне тогда было всего 19 лет и о лишнем весе я как-то и не задумывалась, хотя в тот момент была крупнее до беременности, чем сейчас. Моя, только что родившая второго малыша, подруга за за 10 дней после родов уже рассталась с 10 кг из 20, ничего особенного не делая: не так и плохо, так?
![]() Загорать я в этом году я, пожалуй, не рискну из-за пигментации, которая может остаться надолго, если не навсегда ![]() Насчёт после-беременной одежды, то сейчас мне кажется удобная мода для таких как мы: сколько платьев, сарафанов и туник, которые как-раз скрывают проблемные места после родов! Лето обещают жарким и знойным, так что будет не до брюк совсем ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
Ага...и я не понимаю! Наверное, от организма зависит!
Как это не нужно? а где же витаминчики детке брать? Молоко (количество)не зависит от еды, а вот качество напрямую! Хотя и про количество уже ставлю вопрос: ну мало его! а вот когда поешь плотно - тогда и молока больше. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
правда не понимаете? нет ничего проще, при грудном вскармливании вы тратите на 600 ккл больше чем в обычной жизни, а это целый обед! Если будете кушать разумно, не преувеличивая свою дневную потребность в калориях, то похудеете. Я следила за питанием во время кормления и похудела на 10 кг, потмоу что за беременность набрала 30. И похудела очень легко, минимум усилий - максимум результата! А потом снова набрала, когда бросила кормить, не уследила, к сожалению.
Для инфо: во время беременности вы тратире меньше калорий, чем во время кормления грудью. Разумеется зависит от того как часто кормите. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
ну малыш же вас "ест" например я каждый раз теряю несколько кг( два или три) с учетом того что выхожу из род дома без "лишних" кг( в этот раз "сохранила 1 кг), то год кормления мне достается нелегко, малыши у меня крепкие рождаются, и едят много, так что я теряю в весе
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
|
|
|
![]() |
|