|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сама беременность может пагубно сказываться на мышцax промежности. Давление-то какое в течении 9 месяцев и на эту область тоже, к тому же мышечная деятельность "хворает" под воздействием гормонов беременности, так что мышцы могут растягиваться, атрофироваться.... Многое зависит от первоначального состояния мышц промежности... Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Да уж...у меня такое ощущение,что моя ляля только "туда" и упирается,в самом деле тааак давит. Если учесть,что беременные часто в "туалет" бегают...это,нам на зарядке сказали, тоже ослабляет промежность.
Те,кто делал упражнения на пресс,какой способ использовал ваш врач,классический,или какие то типа дыхательных упражненений? |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2005
|
- едем как на велосипеде лежа, - ножницы ногами, - подъем ног под разными углами из положения лежа на спине - из положения лежа на боку надо ногу переносить через препятствие (табуретку или стул ставить). во время всех этих действий надо напрягать и расслаблять мышцы промежности (по типу упражнений Кегеля). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Если кто то посоветует "кине"(через ЛЯ),который другими упражнениями восстанавливает пресс,буду благодарна (в Париже) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Alika, Я хожу на гимнастику для беременных и там очень много рассказывают интересного,показывают,объясняют(могу имя дяденьки дать,если интересно,он известен в своих кругах,а кто смотрит F5 les maternités, то его там время от времени показывают). Как раз при классических упражнениях идёт очень сильное давление на промежность и для спины плохо. Нам целое двухчасовое занятие рассказывали про это,ну и показывали
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
Почитайте Bernadette de Gasquet эту и эту книжки - там как раз очень хорошо всё объясняется и упражнения даются. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Присоединяюсь к лысеющим - малой 7,5 мес, началось месяца в 4, потом как будто меньше а сейчас опять сильно-все раковины забивыются, может организм на лето решил еще "облегчиться"
![]() Еще - хожу на Cellule M6, это же липомассаж, взяла 10 сеансов, очень уж хочется не стесняться себя в купальнике.
Закладки |