![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
"я считаю, что русские намного начитанее, чем те же французы. Нигде я не видела столько читающих в метро как в Питере или Москве" - я в этих городах только как туристка была. На остальных просторах необъятной родины начитанность оставляет желать лучшего
![]() "особенно после передач о русских красавицах и их стремлении выйти замуж за американца. мне было стыдно..." - не будем отрицать, что подобное явление существует. И о причинах его знаем. Другое дело, что эти передачи тоже грешат обобщением ![]() "господи, ну что вы так придираетесь?! Прожили бы в этой провинции, я бы на вас посмотрела. Среди людей, которых интесует, что же было на ужин или на обед..." - я не придираюсь, просто у меня ум такой - логический и настырный ![]() ![]() ![]() ![]() "Если кого-то и не выбило из правил поведения культурные изменения в жизни, то меня видно выбило, и крепко" - а это нехорошо. Для вас, не для других. С этим надо бороться, а то жизнь отравит ![]() "когда предвидется поездка в какую-нибудь страну, то читаю о ней..." - конечно! Разница в том, что они не собираются ехать в Россию. Вы для них не более, чем один из многочисленных выходцев из других стран. Когда вы это поймете и примете, вам сразу станет легче ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |