![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Роксан, спасибо большое!
а еще у меня ворпос- в субботу делали очки МЧ- у него рецепт 2007 года, и нам в оптике сказали, что если рецепт выписан более 6 месяцев назад, то со страховкой надо связываться самим, а они ничего напрямую не делают! откуда такое новшество.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Вопрос : где во Франции покупают детские клизмы? Меня сестренка попросила купить такую клизму для ее малыша, а я с этим никогда не сталкивалась, и соответственно понятия не имею куда обратиться. Спросила в фармаси рядом с домом, там на меня как-то с подозрением посмотрели... Может, есть какие-то специализированные магазины, где такое продают?
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 20.04.2009
|
Привет из России!... Всем доброго дня! Решила обратиться за помощью с таким вопросом: у моей мамы смертельная аллергия на осиный яд, и врач в Москве ей назначила лечение препаратом ALYOSTAL VENIN DE GUEPE VESPULA, но оно продается только во Франции. Ехать во Францию не представляется возможным. Что посоветуете в такой ситуации?...Возможно его как-то через интернет заказать?....Еще у нас есть очень дальние знакомые, живут под Парижем, могут ли они такой препарат отправить посылкой? Всем большое спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Оlga Max, такой препарат естьhttp://sante-az.aufeminin.com/w/sant...e-vespula.html , продаётся в аптеке без рецепта.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Roksannе, у меня тут такой вопрос: перешла на новую работу и через пару дней узнала,что коллега,которая сидит рядом,недавно вышла из больничного.Она была на нем 2 недели,потому что у нее туберкулез в открытой форме.
Я немногое понимаю в медицине,но мне казалось ,что это тяжелое заболевание и заразное.Те,кто с ней контактировал до ее больничного,все прошли тесты на обнаружение болезни.Я пришла позже,мне сказали не надо. Вопрос-если она сейчас принимает лекарства и вышла на работу,то риска заражения больше нет? Она себя постоянно плохо чувствует,у нее и слабость,и боли в груди,да и выглядит не очень. Что-то я опасаюсь,напрасно ли? Что Вы думаете? Спасибо за ответ.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
а она кашляет? если да, то есть вероятность что при кашле вылетают туберкулезные палочки, и люди с ослабленным иммунитетом, могут ее подхватить.
![]() |
||
Мэтр
![]() |
При всех остальных лучевых исследованиях (рентгене, комп.томографии, магнитно-резонансном сканировании, сцинтиграфии )- спрашивают , потому что на ранних сроках - вредно. Узи вреда при беременности не приносит , но слишком часто без медицинских показаний делать тоже не стоит . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
В России около месяца в тубдиспансере с этим лежат, а во Франции через 2 недели выписывают ????
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Droopy,а здесь и не лежит никто,2 недели дома она сидела с антибиотиками.Какой-такой тубдиспансер во Франции?
Roksannе,я вот тоже так думала,но со вчерашнего дня она снова на больничном.Серьезно опасаюсь,пошла читать про первые признаки туберкулеза.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Как не лежит?! Зависит от формы, конечно, но лежит, причем в специальной палате, откуда воздух не выходит (специальная воздушная система, которая загоняет воздух внутрь помещения). А до этого, после обнаружения, человек должен ходить в маске.
А про туберкулез можно почитать здесь, например: http://www.tbinfo.ch/uploads/media/H...e_f_140507.pdf |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
Цитата:
- больничный дают на 10-15 дей от начала лечения . Даже при открытой форме туберкулёза этого достаточно, что-бы бацилы уже не выделялись , т.е. опасности для окружающих нет . Если есть хоть малейшее сомнение - больничный продлевают . А само лечение длится долго - год-полгода , в зависимости от формы и результатов исследований. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() Лучше Ваши пробежки заменить на хотьбу быстрым шагом (но без лишнего напряжения)- ходите ту же дистанцию , что раньше бегали. Вот тут почитайте : Физкультура во время беременности: правила безопасности |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.01.2009
|
Я бы хотела спросить, плохо ли или хорошо влияет солнце на экзему? Экзема на верхних веках.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Roksanne, посдкажите пожалуйста, лечат ли как-то появившиеся вены на бедрах (чуть выше коленей такая некрасивая паутина из тонких венок на обеих ногах). Это эстетика или все же возмечается соцстрахом ? Спасибо большое !
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер всем
![]() ![]() ![]()
![]() Если я упаду, пытаясь достать звезду, Я поднимусь ровно столько раз,сколько раз упаду... Я не буду лежать на песке, ломая руки в тупой тоске...Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду... Линейка |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Melodia, названия трав -
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=38745
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Нет , это эстетическая процедура , нищего не возмещается . И через какое-то время эти сосудистые звёздочки (телеангиектазии) вновь появляются .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
svinka,спасибо вам огромнейшее!
А Все же можно ли травки в аптеке без рецепта купить? ![]()
![]() Если я упаду, пытаясь достать звезду, Я поднимусь ровно столько раз,сколько раз упаду... Я не буду лежать на песке, ломая руки в тупой тоске...Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду... Линейка |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Roksanne, спасибо !
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
А от чего они? У меня тоже такие появились выше колен
![]() |
|
Дебютант
![]() |
![]() Добрый день!У моего знакомого диагноз: гнойный ревматизм ,может кто нибудь знает хорошего ревматолога или клинику в Париже.Заранее благодарю
|
![]() |
|
Закладки |