|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
ну там было две темы. первая, новая - a qqch malheur est bon. ее почти никто не писал. вторая exister c'est insister, старая, хорошо всем известная тема.
мне, как показалось, хорошо удалось справиться с эссе, мне даже на собеседовании задали вопрос оттуда про принцип вени види вици и его применение в современном бизнесе))))) мы сль сразу как-то в правильном направлении потекла. потом перезнакомились все, разбежались, а потом было уже собеседование. и это был брррр ужас. их было 6 человек, мне задали около 15 вопросов где-то, 25 минут расспрашивали обо всем на свете, по всем пунктам досье. спросили, смогу ли я привнести что-то поэтическое в право, знаю ли я как юристу соблюсти баланс между интересами компании и следованием букве закона. добил меня вопрос про экономические последствия упрощения процедуры сертификации товаров и услуг для иностранных компаний тяжелой промышленности Оо Но это как бы вопрос, логично вытекающий из моего заявления, что я проходил практику в области сертификации и сейчас работаю в органах роспотребнадзора)) но все было очень нервно, я делал паузы, запинался, повторял одни и те же конструкции, а, самое главное, они с сомнением таким на меня смотрели, что создалось впечатление, что моя мотивация их не очень устраивает. представитель нашей компании даже вслух как-то чуть не выразила свои сомнения. под конец меня спросили есть ли связь между правом и справедливостью и попросили задать свой вопрос, который я на нервах и позабыл, естественно пришлось на ходу какую-то чушь выдумывать. короче, сильно недоволен, думаю, что шансов немного. нуи опять же, кому-то вопросов по профессии там вроде не задавали, и у кого-то прозходило все более дружелюбно. а то мне некоторые вопросы прямо агрессивно так подавались весьма. я старался улыбаться всегда и не сжимать руки в замок на столе))))) результаты - в ИЮНЕ. судя по всему, коперник оплдачивается остатками от других стипендий. поэтому и такие сроки большие. ![]()
Закладки |