Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Автомобилистам и автолюбителям

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.04.2009, 12:42
Мэтр

Дата рег-ции: 21.10.2006
Посмотреть сообщениеliina пишет:
Уверяю, если вы чувствуете себя хозяином ситуации, агент расшибётся и найдет все возможные тарифы и предложит если не меньшую, то хотя бы равноценную, да еще и условия добавит
Что-то я сильно сомневаюсь, что это работает в случае начинающего водителя
Varka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.04.2009, 15:14
Мэтр

Дата рег-ции: 15.04.2007
Посмотреть сообщениеVarka пишет:
Что-то я сильно сомневаюсь, что это работает в случае начинающего водителя
Когда мы заранее настраиваемся на провал, то не даем себе шансов даже попробовать. А попробовать стоит. Попытка-не пытка.
liina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.04.2009, 15:49
Мэтр

Когда мы заранее настраиваемся на провал, то не даем себе шансов даже попробовать.
Я реалистка Начинающий водитель -- скорее просящий, нежели хозяин ситуации, с него дерут бешеные деньги, а если машина не та, то вообще страховать не захотят. Клиент -- король, но явно не в случае, когда он только получил права, и не со страховой компанией
Varka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.04.2009, 16:00     Последний раз редактировалось liina; 27.04.2009 в 16:32..
Мэтр

Я реалистка Начинающий водитель -- скорее просящий, нежели хозяин ситуации, с него дерут бешеные деньги, а если машина не та, то вообще страховать не захотят. Клиент -- король, но явно не в случае, когда он только получил права, и не со страховой компанией
Сегодня застраховали меня на машину, как новичка, хотя права я получила и соответственно вожу уже два года, то есть сделали l'évоluation du contrat.
Раньше я платила за машину 260 евро в год. Машине 14 лет (у меня муж автолюбитель, так что он её лелеет и холит - она в отличном состоянии), из-за НЕимения аварий и столкновений, каждый год за счёт бонуса страховка снижалась.
La supprime (то есть дополнение на цену, как за новичка) составила...... 6.5 евро\год! Страховая компания AGF.
Так что, не стоит иногда быть слишком "реалисткой", поверьте, уверенность порой сослуживает нам отличную службу.
liina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.04.2009, 16:13     Последний раз редактировалось Varka; 27.04.2009 в 16:18..
Мэтр

Сегодня застраховали меня на машину, как новичка, хотя права я получила и соответственно вожу уже два года, то есть сделали l'évaluation du contrat.
Так это уже не совсем новичок... 2 года Точнее, новичок (если на права сдавали просто, а не conduite accompagnée), но НЕ новичок для страховой компании, так как уже были застрахованы. Проблемы-то в основном у тех, кто страхуется в первый раз.
Я нашла 440 евро/год, чему ужасно рада.
То есть в первые два года после получения прав Вы платили 260 евро? И в первый год тоже? Вот не думала, что такое бывает. И никогда не слышала. Это серьезно?
Varka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.04.2009, 16:31
Мэтр

Так это уже не совсем новичок... 2 года Точнее, новичок (если на права сдавали просто, а не conduite accompagnée), но НЕ новичок для страховой компании, так как уже были застрахованы. Проблемы-то в основном у тех, кто страхуется в первый раз.
Я нашла 440 евро/год, чему ужасно рада.
То есть в первые два года после получения прав Вы платили 260 евро? И в первый год тоже? Вот не думала, что такое бывает. И никогда не слышала. Это серьезно?
Как нам объяснили, в страховой компании водитель считается новичком от момента страхования, и не зависит от опыта вождения. Это если действительно ко всему придираться. Возможно, агент кое-где "закрыла глаза".
Так как машина уже застрахована давно, ведь ей 14 лет, с помощью бонусов мы спустились до такой неплохой цены в год. Раньше на ней ездил муж, теперь я. Я уточнила, что речь шла именно об évoluation du contrat, то есть на уже имеющуюся страховку добавляем дополнительные услуги. Может, и это сыграло роль для агента. Во всяком случае, я тоже нахожу, что неплохо застраховалась и немаловажно было именно решение самого страхового агента насколько строго она станет придерживаться всех правил или ей важнее сохранить клиента.
liina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.04.2009, 17:01
Мэтр

Как нам объяснили, в страховой компании водитель считается новичком от момента страхования, и не зависит от опыта вождения. Это если действительно ко всему придираться.
Ну и я про это же. Вы тогда -- не новичок, так как были уже застрахованы ранее:
Сегодня застраховали меня на машину, как новичка, хотя права я получила и соответственно вожу уже два года
Или Вы раньше без страховки водили?
Varka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки