|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Ваши умения определяются вашими дипломами и опытом работы. Если вас уже вызвали на собеседование, значит вы не совсем "дядя с улицы", в вас уже заинтересованы. Естественно, могут задать вопросы по специальности (у меня так было). Я честно сказала, что из 5 программ видела в живую только 2. Об остальных даже не слышала. Но начала задавать вопросы об их технических характеристиках. Чем показала, что немного-таки разбираюсь в вопросе. Для моей должности главным было логическое мышление, знаниe финансов и умение общаться. Примерно так.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2006
|
А про какую? Мне правда очень интересно. Я пока не так много проходила собеседований и так и не поняла, почему где-то меня сразу берут, а где-то - никак нет. Поэтому интересуюсь, как же оно было у других, может узнаю ещё чуть о отм, как собеседования виделись другим и что-то пойму.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
londonsk, Да, у меня российская прикладная математика плюс тут экономическое.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2005
|
Меня кежеться можно поздравить: предалгают СДД.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.08.2004
|
petitte_souris,
razgildayka, Скажите, а почему все так хотят СДД в последнее время ? Ведь гораздо спокойнее работать на СДИ...Или я что-то недопонимаю...? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
la nuit, я не специалист, просто petitte_souris искала работу и рада хотя бы СДД.
а я рада за неё. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.08.2004
|
razgildayka, а, тогда понятно.
![]() Кто-нибудь может знает, есть ли "сводная таблица" отличий СДД и СДИ? Или разница только во времени контракта? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
Считают, что СДИ - золотая клетка, откуда потом не вырваться. Если предприятие не устраивает, премий и повышений не дают, начальник не нравится - то с СДИ только самому увольняться приходится, предварительно найдя другое место (без никакой гарантии что новое предприятие понравится). А пособие по безработице при увольнении по собственному желанию не платят. И если тебя на новом месте на испытательном сроке "попросят", то пособие тоже не положено. ![]() ![]() А СДД закончился, не нравится предприятие - спокойно уходишь и получаешь законное пособие по безработице. В общем-то, СДИ необходим только при съеме-покупке жилья, а когда жилищный вопрос решен, то другие преймущества многих не интересуют. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
||
![]() |
|
Закладки |