![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Коллеги, бегом на сайт, если еще не! Вывесили список из 18 прошедших предварительный отбор.
И я в их числе! урррра! Скажите, а впрошлых годах тоже так мало было "предотобранных"? - я думал, их будет больше... Так что готовимся, и, надеюсь, этот раздел форума теперь оживет ![]() Кристине sunrose самое большое большое большое спасибо за время и советы и вообще! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.12.2007
|
Ура, моя очень хорошая знакомая тоже прошла! А переживал за неё больше чем за себя!
Поздравляю тех, кто прошёл. Желаю всего самого наилучшего и надеюсь встретиться в Париже!
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
anka-as, Да я чего-то ступил, не посмотрел, что Вы из Воронежа! Тогда у Вас очень неплохие шансы! Удачи))
Скоро будем тут обсуждать вопросы подготовки к собеседованию))) Moranor, тоже рад за Вашу знакомую! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
sidner,
Главное - не начинать флуд. Вопросы подготовки к собесседованию начинались не меньше 2 раз за последние 85 страниц. = )
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Moranor, Окей, не будем, только если что-то совсе новое))
anka-as, Ну так это очевидно, что девушкам-немосквичкам скорее отдадут предпочтение, чем москвичам) считается, что у москвичей "и так все есть". и увы, этот стереотип никого не обходит стороной. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
sidner,
мне кажется это неоднозначно. механизм выбора, а тем более - география довольно сложно поддаётся объяснению.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
sidner,
В нашем наборе 3 - Москва и ближайшее подмосковье. 2 - Нижний 1 - Питер 1 - Омск 1 - Хабаровск Так что география - не советую на это ориентироваться. Лучше не забивать себе голову, а верить в себя, и делать то, что можешь и должен.
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 09.04.2009
|
Ребята, всем привет из Красноярска!!!!!
Я тоже значусь в этом самом волшебном списке candidats présélectionnés. Я тут новичок и, изучая тему, меня хватило пока лишь до 27 страницы из всех 85-ти, так что может вы и обсудуили это, но я спрошу. Вопрос такой: Я вчера Mme Fanny Adda написала и по возможности попросила уточнить, когда и как я узнаю точное время собеседования. На что мне был ответ, что в Москвуто Вам ехать и не надо, Вам вообще позвонят, ждите в Красноярске. Я так интуитивно догадываюсь, что это она с другими стипендиями по запарке перепутала. Или может больше и лучше читать нодо информацию? Ответьте, пособите кто чем может (я имею в виду информационно ![]() Заранее благодарю ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
m.o.l., Вы Фанни письмо лучше еще раз с уточнением напишите, потому что на посольском сайте обозначено явиться в Москву в посольство 27 апреля. утром - тест, потом - личное собеседование.
http://www.ambafrance-ru.org/france_...hp?article1445 я написала Фанни про ошибку в моей фамилии, она извинилась и успокоила, мол, это именно вы, не волнуйтесь, все исправим, и... исправила не ту букву!))) теперь в фамилии две ошибки...(( исправить бы(( |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
[QUOTE я написала Фанни про ошибку в моей фамилии, она извинилась и успокоила, мол, это именно вы, не волнуйтесь, все исправим, и... исправила не ту букву!)))
теперь в фамилии две ошибки...(( исправить бы(([/QUOTE] хахаха! ![]() поздравляю, Ань! первый этап пройден. надеюсь, скоро организуем тут воронежскую диаспору. пиши, если что. ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Veronique,
Вроде как почти все, с кем я говорил, довольны. Только одна девочка стаж до сих пор не нашла, ходит в СДИ.
![]() |
|
Дебютант
![]() |
поздравляю прошедших!
кто-нибудь может объяснить логику последовательности индивидуальных собеседований в этом году? я видела, кто-то из предыдущего поколения писал, что раньше участники шли по алфавиту |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Но думаю, это не суть важно, просто методом научного тыка распределили) Хотя кто их знает) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() интересно, много чел-к подавало заявку на участие.. сколько вообще людей с матушки россии участвуют, интересно..) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
я почему-то не думаю, что методом научного тыка они руководствовалисьь.. страшно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
eLFam,
в прошлые годы что-то около полусотни досье было.. спасибо за поздравления, но, думаю, их время еще не пришло(( ну будем надеяться, я почти посерединке получаюсь, поэтому чем черт не шутит! надеюсь, это никакого значения не имеет, кто каким идет) |
![]() |
|
Закладки |