варежка пишет:
ЕллеРу, очень сочуствую, мой так же уходил. Держитесь, мой не ел, совсем. Насильно не получится. Купите физраствор у ветиринара и раствор для питания. Физраствор колите, под кожу, это совсем не сложно, и я , и дочка сами делали, раствор для питания шприцем в ротик можно ввесто несколько капелек. Конечно это не вылечит, но страдания облегчит. Держитесь, что поделать, это такая кошачья болезнь. да, шприцы у ветеринара возмите или попросите рецепт, в аптеке просто так купить не всегда выходит. Мне продали, но просто это наша деревенская аптека, я там постоянный клиент. В городской не продали.
|
варежка, а стоит ли продолжать мучения если исход известен? Могу только догадываться как ему больно. Физраствор не облегчит страдании, это питание организма для доддержания сил. Людям в таких случаях колят сильные обезболиващие.
Однажды друзья свекров взяли котенка-подростка. Когда мы пришли в гости к ним и я его увидела, то сразу сказала, что животное больно. Чем больно, я не знала, но у меня большои опыт содержания животных, по реакциям и поведению я могу определить что не все впорядке. Более того они думали , что это кот и удивились, когда узнали от меня, что это кошка. Они отнесли ее ветеринару и анализы показали кошачии спид. Естесственно он не опасен для людеи, но кошку усыпили.