|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2007
|
Спасибо всем вам за добрые слова, мнения и советы!!!
Сегодня возила Сашку в дежурную клинику в Биаритце. Там дежурил ветеринар, с которым мой муж знаком. И просто хороший профессионал. Он подтвердил в принципе диагноз. И сказал, что видя состояние кота, стадия уже серьезная. Сказал, что может госпитализировать, но это в принципе ничего не изменит. Сказал, что интерферон колоть уже поздно. И кстати для сведения дорого. На мой вопрос: что я могу сделать для кота и не страдает ли он - сказал, что не страдает. Сделал инъекции для поддержания сил. Сказал поить надо. Кормить бульоном из шприца - тоже хорошо. Для тех, кто мне не советовал это делать объясню, что Сашка сегодня с утра сам вышел из туалета, где безвылазно находился в течение последних трех дней и потребовал еды. Сам попил. Сам похлебал бульона. Сам даже съел немного Вискаса в желе. Конечно, ему трудно есть - сил нет ни жевать, ни лакать. Я далека от иллюзий. Но, если он проявляет инициативу для попить и поесть, а сил нет, я даю ему еще и шприцем. Поймите правильно: я понимаю неизбежность конца. Но, если кот пытается бороться - я ему помогу. В результате решили, что во вторник мы едем в клинику. В зависимости от состояния кота будем принимать решение. В любом случае спасибо всем за то, что вы не безразличны к Сашке! Я помогаю ему, а вы мне. Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы молодчина, ElleRu... не сдавайтесь... я думаю о вашем Сашке, очень надеюсь на чудо, хотя понимаю его состояние очень серьезное... мой муж тоже очень огорчен... мы себе просто не можем представить, как бы реагировали, если бы наш болел... не легко это... будьте сильной... держитесь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
ElleRu, держитесь. Он ведь еще молоденький, может хватит силенок выкарабкаться.
|
|
![]() |
|
Закладки |