#721
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
Sasa, что за пудинг? Сознавайтесь. Пудинг от Жени?
|
![]() |
|
#725
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
Откуда: France 62
Сообщения: 1.025
|
|
![]() |
|
#728
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
|
![]() |
|
#730
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 19.03.2009
Сообщения: 9
|
вопрос о рыбном пудинге. рыба panga из этого рецепта жирная или нет (типа хека, минтая)?
|
![]() |
|
#733
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
А я в этот рыбных пудинг добавляю немного шпината,тоже вкусно получается и красиво.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
![]() |
|
#735
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
Откуда: Академгородок (Новосибирск) - Drôme (26)
Сообщения: 1.344
|
В своей первой кулинарной теме novice2000 давала рецепт беляшей, вот ссылка:
http://www.infrance.su/forum/showthr...364#post647364 Я несколько раз делала эти беляши для разных мероприятий. Дети их съедают мгновенно. А потом так мне тесто понравилось простотой приготовления и по вкусу, что я стала абсолютно всё с ним делать - и пиццы, и хачапури, и сладкие пироги. Раз в месяц делаю это тесто строго по рецепту, раскладываю по пакетикам, кладу в морозильник и давно уже не покупаю готовое тесто в супермаркетах. А я с наступлением весны и пасхальных каникул рещилась на такую фантазию: ![]() ![]() |
![]() |
|
#737
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ulitochka, прелесть какая! И за уважение к тесту тоже большое спасибо!
|
![]() |
|
#744
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
Откуда: Академгородок (Новосибирск) - Drôme (26)
Сообщения: 1.344
|
Спасибо за отклики. Это я не сама придумала, папа мне книжку прислал. Если кто-то захочет воспроизвести этот дизайн, имейте в виду, что ротик у клоуна на картинке в книжке был выложен кетчупом. А я купила очень жидкий кетчуп и пришлось майонез использовать.
|
![]() |
|
#747
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
Откуда: France 62
Сообщения: 1.025
|
![]() http://www.infrance.su/forum/showthr...12#post1445612 |
|
![]() |
|
#749
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
Откуда: France 62
Сообщения: 1.025
|
А что там еще интересного в папиной книжке? Может, в этой теме поделитесь новыми идеями?
![]() http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=37020 |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 0 , гостей - 4) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |