Кулинарный SOS - Форумы inFrance - Франция по-русски
Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 11.04.2009, 16:26
Мэтр
 
Аватара для ulitochka
 
Дата рег-ции: 25.02.2004
Откуда: Академгородок (Новосибирск) - Drôme (26)
Сообщения: 1.344
В своей первой кулинарной теме novice2000 давала рецепт беляшей, вот ссылка:
http://www.infrance.su/forum/showthr...364#post647364

Я несколько раз делала эти беляши для разных мероприятий. Дети их съедают мгновенно. А потом так мне тесто понравилось простотой приготовления и по вкусу, что я стала абсолютно всё с ним делать - и пиццы, и хачапури, и сладкие пироги. Раз в месяц делаю это тесто строго по рецепту, раскладываю по пакетикам, кладу в морозильник и давно уже не покупаю готовое тесто в супермаркетах.

А я с наступлением весны и пасхальных каникул рещилась на такую фантазию:


ulitochka вне форумов  
  #2
Старое 11.04.2009, 16:33
Мэтр
 
Аватара для Virka
 
Дата рег-ции: 16.10.2006
Откуда: LT-FR (16)-FR (67)
Сообщения: 4.415
ulitochka, здоровски!!!
__________________
Suum cuique ...

2009-02-07 моя зимняя
2011-08-23 моя летняя
Virka вне форумов  
  #3
Старое 11.04.2009, 16:48
Мэтр
 
Аватара для novice2000
 
Дата рег-ции: 18.11.2005
Откуда: Уфа, Россия - Romans, France
Сообщения: 4.755
Отправить сообщение для  novice2000 с помощью ICQ
ulitochka, прелесть какая! И за уважение к тесту тоже большое спасибо!
novice2000 вне форумов  
  #4
Старое 11.04.2009, 16:53
Мэтр
 
Аватара для Fellici
 
Дата рег-ции: 13.08.2005
Откуда: 76
Сообщения: 21.216
ulitochka, КРА-СО-ТА!!
Fellici вне форумов  
  #5
Старое 11.04.2009, 16:57
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.197
ulitochka, как красиво!
azalea вне форумов  
  #6
Старое 12.04.2009, 17:01
Заблокирован(а)
 
Аватара для Alena77
 
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
ulitochka, я видела оформление рыбы в качестве бабочки. Если разрезать по центру косточки и перевернуть. Смотрится очень красиво.
А кто-нибудь делал Les macarons? Поделитесь рецептиком.
Alena77 вне форумов  
  #7
Старое 12.04.2009, 17:35
Мэтр
 
Аватара для sbaikal
 
Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
Alena77, по-моему, Галя давала, поищите в кантате, если не найдете, дам в ля, я сохранила.
__________________
Наташа
sbaikal вне форумов  
  #8
Старое 12.04.2009, 17:43
Заблокирован(а)
 
Аватара для Alena77
 
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
sbaikal, спасибо
Alena77 вне форумов  
  #9
Старое 21.05.2009, 15:39
Мэтр
 
Дата рег-ции: 21.09.2008
Откуда: минск - montaigu
Сообщения: 593
Отправить сообщение для alena1 с помощью MSN
ulitochka, Поскажите, для Вашего прекрасного блюда "Клоун" какую рыбу Вы используете?
alena1 вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS - 2 MARGOO Секреты хорошей кухни 2954 25.07.2010 19:55
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 03:39.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX