Lusia пишет:
Vertugalle!-это я! Осталась 5 попытка(последняя)! сдачи экзамена!До этого более 120 уроков и 1 год conduite accompagnée.Это 3 года(через 3 мес.),нервы на пределе(муж не хочет уже говорить на эту тему) и естественно прокатала больше 3000 евро.Делаю пост.одни и те же ошибки,не знаю,что и .делать с собой,все хуже и хуже вожу.Сдавших на права, недавно,форумчан!Пожалуйста,поделитесь опытом!Как Вы контролируете: вхождение,движение и выход с ронд-пуа(ваши действия).Какие ориентиры для выполнения маневров:крено,эпи,батай на пустой стоянке без машин и с стоящей рядом машиной.Отчаялась уже!А права очень нужны!
|
мда, понятно. значит, я не одна такая... у меня утешение одно - мне права-то не особенно нужны. в первый год обучения (когда я не работала) очень боялась, что без прав не смогу найти работу. а потом устроилась на работу в больницу, где машин всё равно никому не дают, разъезжаю по командировкам спокойненько себе на поезде, коротая время вязанием. живём мы в городе, до работы мне 30 мин на велосипеде или 40 на трамвае. но всё это меня, конечно, не сильно мотивирует. даже наоборот: понимаю, что если я сдам экзамен, муж тут же начнёт сбагривать на меня походы в супермаркет, а так у меня хоть отмазка есть...
вот поэтому я и не хочу тратить много денег на уроки, мне кажется, что они мне мало что дают. когда я завалила первый экзамен (после 40 часов вождения), а потом начала водить с мужем, он был поражён: "как же они тебя выпустили на экзамен? ты же совсем не готова!".