Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.04.2009, 16:02
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 18.04.2006
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Анири, Либеллуле, ну я так понимаю, что вы знаете, и как искать работу, и как писать СВ... и т.д. Напишите, пожалуйста, кем, или где, вы сами сейчас работаете.
Мне тоже интересно. Любой опыт, так сказать.

Я вот тоже тетка в "возрасте", сама для себя решила так. Потусуюсь пока еще с этими АНПЕ и прочими синонимами и пойду деньги зарабатывать на биржевых разницах.
Буду благодарна всем, кто посоветует какие сайты забить себе в фавориты, что почитать и поизучать, чьи акции купить.
Студентка, жду Ваших советов по конкретному вопросу.
Livi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.04.2009, 16:08
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 24.04.2007
Посмотреть сообщениеLivi пишет:
Буду благодарна всем, кто посоветует какие сайты забить себе в фавориты, что почитать и поизучать, чьи акции купить.
если вам действительно интересно, фирма , где сын работает , разрабатывает и продает программы для биржевых игроков.
варежка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.04.2009, 19:03
Мэтр

Дата рег-ции: 13.10.2005
Мне тоже интересно. Любой опыт, так сказать.

Я вот тоже тетка в "возрасте", сама для себя решила так. Потусуюсь пока еще с этими АНПЕ и прочими синонимами и пойду деньги зарабатывать на биржевых разницах.
Студентка, жду Ваших советов по конкретному вопросу.
Да с удовольствием. Честно говоря, в вашем положении лучшая работа - это либо брать к себе на присмотр детей из округи, либо открыть что-нибудь типа убежища для туристов. Места у вас, я так понимаю, много. Регион, я так понимаю, красивый. На настоящую ферму, думается мне, многие с удовольствием поедут посмотреть.
А ездить за тридевять земель чтобы стоять по 8 часов за кассой или что-то в этом роде лично я бы не стала.
Старое 11.04.2009, 12:07
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеStudentka пишет:
Да с удовольствием. Честно говоря, в вашем положении лучшая работа - это либо брать к себе на присмотр детей из округи, либо открыть что-нибудь типа убежища для туристов. Места у вас, я так понимаю, много. Регион, я так понимаю, красивый. На настоящую ферму, думается мне, многие с удовольствием поедут посмотреть.
А ездить за тридевять земель чтобы стоять по 8 часов за кассой или что-то в этом роде лично я бы не стала.
Студентка, я просила совет по конкретному вопросу "как зарабатывать деньги на бирже". Если Вы знаете, посоветуйте с чего начинать и куда двигаться, чьи акции для начала купить, как составлять прогнозы. А детсадовских советов, которые Вы привели, мне , поверьте, не нужно. Я тоже девушка умная и много чего знаю, и думать умею moz.com.
Livi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.04.2009, 12:10
Заблокирован(а)

Студентка, я просила совет по конкретному вопросу "как зарабатывать деньги на бирже".
Фирма где сын работает, разрабатывает и продает программы для биржевых игроков. Если интересно, спишемся после праздников.
варежка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.04.2009, 13:42
Заблокирован(а)

варежка, я видела выше Ваше сообщение. Такая сфера... эту программу я по интернету могу купить? А кто меня научит пользоваться? Вобщем это для меня что-то, что я еще moz.com не могу понять. Не знаю, видите советов таких здесь никто не раздает. Не все так просто. Видимо все как-то методом тыка в этой сфере действуют. Мой муж таким методом тыкнул 20 тыся и они зависли неизвестно до какого времени. Хорошо бы с программой, но она поможет, научит? Опять-таки не хочу слыть скептиком №1 здесь. а то скажут этой Ливи не угодишь. А цена программы?
Livi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.04.2009, 14:02     Последний раз редактировалось варежка; 11.04.2009 в 16:55..
Заблокирован(а)

Такая сфера... эту программу я по интернету могу купить? А кто меня научит пользоваться?
знаете, они именно и учат, знаю, сын сейчас периодически в Париж ездит, лекции читает. Книгу, опять таки они выпустили, что- то вроде курса обучения. Я не очень в курсе всего( имено игры), не хочу раздавать советов. Сын на днях у меня будет, могу распросить. Знаю, что фирма их достаточно серьезная и известная в своих кругах, они раньше специлизировались на программах для бирж, последнее время стали и для"частников" работать.
варежка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.04.2009, 19:00
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 21.01.2009
варежка, я видела выше Ваше сообщение. Такая сфера... эту программу я по интернету могу купить? А кто меня научит пользоваться? Вобщем это для меня что-то, что я еще moz.com не могу понять. Не знаю, видите советов таких здесь никто не раздает. Не все так просто. Видимо все как-то методом тыка в этой сфере действуют. Мой муж таким методом тыкнул 20 тыся и они зависли неизвестно до какого времени. Хорошо бы с программой, но она поможет, научит? Опять-таки не хочу слыть скептиком №1 здесь. а то скажут этой Ливи не угодишь. А цена программы?
Если вы дебютантка то программа вас не научит. Наоборот, введёт в заблуждение. Программы используют для более-менее технической игры, для day traidinga, например.
pomme вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.04.2009, 19:16
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеpomme пишет:
Если вы дебютантка то программа вас не научит.
Вот и я так думаю.
Livi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.04.2009, 18:52
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 21.01.2009
Студентка, я просила совет по конкретному вопросу "как зарабатывать деньги на бирже". Если Вы знаете, посоветуйте с чего начинать и куда двигаться, чьи акции для начала купить, как составлять прогнозы. А детсадовских советов, которые Вы привели, мне , поверьте, не нужно. Я тоже девушка умная и много чего знаю, и думать умею moz.com.
Я балуюсь на бирже. По мелочам выигрываю. На больше кишка тонка - боюсь ставить крупные суммы, чтобы выиграть побольше да и паникую, не хватает хладнокровия. Играю уже лет 7. В целом выгодно это. но очень стрёмно. А начнать лучше с витруальным пакетом акций. Например на Boursorama можно создать себе такой, и это бесплатно. НО виртуально все всегда выигрывают. Ну и почитайте что то по теории; я читала Olivire Seban "Techniques et stratégies de day trading et de swing trading" неплoхая книга. Доступно объясняет. или что то другое, во Fnac таких книг полно. И самое главное начиная играть на бирже определитесь не сколько вы хотите выиграть (хотя и это важно) а сколько вы согласитесь потерть. ( и согласитесь ли). и как говорят Bon traide !
pomme вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.04.2009, 22:54
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеpomme пишет:
Ну и почитайте что то по теории; я читала Olivire Seban "Techniques et stratégies de day trading et de swing trading" неплoхая книга. Доступно объясняет
Мне бы на русском что-нибудь .Не представляю как на иностранном я разберусь в том, что не совсем понимаю на родном языке.
Livi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.04.2009, 10:56
Мэтр

Дата рег-ции: 13.10.2005
Студентка, я просила совет по конкретному вопросу "как зарабатывать деньги на бирже". Если Вы знаете, посоветуйте с чего начинать и куда двигаться, чьи акции для начала купить, как составлять прогнозы. А детсадовских советов, которые Вы привели, мне , поверьте, не нужно. Я тоже девушка умная и много чего знаю, и думать умею моз.цом.
Ничего себе вы советов просите.... Я вам по-доброму писала... Ну что ж....
Я на бирже, кстати, не играю. Мне и так (с моими детсадовскими советами) прилично платят. И безработной я во Франции была только первые несколько месяцев. С тем же детсадовским подходом.
Умная девушка Ливи
        Ответ        

Закладки

Метки
поиск работы, финансовый кризис