Livi пишет:
Студентка, я просила совет по конкретному вопросу "как зарабатывать деньги на бирже". Если Вы знаете, посоветуйте с чего начинать и куда двигаться, чьи акции для начала купить, как составлять прогнозы. А детсадовских советов, которые Вы привели, мне , поверьте, не нужно. Я тоже девушка умная и много чего знаю, и думать умею moz.com.
|
Я балуюсь на бирже. По мелочам выигрываю. На больше кишка тонка - боюсь ставить крупные суммы, чтобы выиграть побольше да и паникую, не хватает хладнокровия. Играю уже лет 7. В целом выгодно это. но очень стрёмно. А начнать лучше с витруальным пакетом акций. Например на Boursorama можно создать себе такой, и это бесплатно. НО виртуально все всегда выигрывают. Ну и почитайте что то по теории; я читала Olivire Seban "Techniques et stratégies de day trading et de swing trading" неплoхая книга. Доступно объясняет. или что то другое, во Fnac таких книг полно. И самое главное начиная играть на бирже определитесь не сколько вы хотите выиграть (хотя и это важно) а сколько вы согласитесь потерть. ( и согласитесь ли). и как говорят Bon traide !