![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
malychka, кажется, вы единственная, кто пишет на латинице. Можно пользоваться транслитом - это совсем не трудно, попробуйте
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
malychka, тошнота, думаю, и есть побочный эффект
![]() Chapeau, увы, я тут помочь не могу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2004
|
Vobla спасибо большое.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2003
|
Chapeau, А в чём заключается ваше плохое самочуствие? В моём городе климат был супер сухой, а в Париже, то климат вроде нормалний, вы ж не далеко от него живёте? Так вот я например по приезду всё время головную боль испытывала, после полугода дела пошли лучше но всё равно иногда по утрам просыпаюсь с болью.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
STEVOVIC,
Я бы климат в Париже нормальным не назвала... Все детство прожила на берегу моря, где естесственно климат влажный, но переехав во Францию сразу же почувствовала, что климат еще влажнее. И именно здесь я впервые узнала, что такое МИГРЕНЬ! До сих пор не знаю как с этим бороться. Может кто-нибудь решил для себя эту проблему? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.10.2004
|
Вчера была у врача, обычный медосмотр. Измерил давление, сказал 13, немного повышенно, волнуетесь наверно. Я сколько раз измеряла давление и механическими тонометрами и электронными( кстати того же французского производства) но так и не поняла, как можно одной цифрой назвать давление и чему это соответствует у нас, более привычному как 110 на 90 итд.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2003
|
watabango, я думаю он вам просто не сказал нижнее значение, мне говорили всегда две цифры, верхнее и нижнее, как и у нас.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2004
|
Здесь всегда говорят 11на9 или 13на9,т.е.соответственно нашему 110на90 и 130на90,так что скорее нижнее давление нормальное ,а верхнее нЕсколько повышено,хотя для меня 130на90 так же нормально,как и 110на90,может вы действительно немного волновались.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.10.2004
|
Ничего себе... если это было 130 тогда я волновалась сильно... ( наверно потому, что по пояс заставили раздеться
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Прo тeмпeрaтуру. У мeня eсть двa тeрмoмeтрa (элeктрoнных), куплeнных вo Фрaнции (в aптeкe). Причeм рaзличнoгo прoизвoдствa. Ими мoжнo измeрять тeмпeрaтуру пoд мышкoй, вo рту и, прoститe, в пoпe. Нoрмaльнaя тeмпeрaтурa пoд мышкoй нa oбoих тeрмoмeрaх укaзaнa +36.3°C, пoд языкoм - +36.7°C. В пoпe – нe пoмню
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня уже больше недели температура (под мышкой) утром где-то 36,8-9, днём до 37,3. Ничего не болит (то есть, я человек очень мнительный, и всегда могу найти то, что болит, бок, там, живот... ), даже голова (она у меня вообще очень редко болит, тьфу-тьфу-тьфу. Горло в порядке, не кашляю, нос дышит. Правда перед температурой несколько дней чихала всё время. Немного чувствую усталость (почему и решила померять температуру), но в принципе, чувствую себя неплохо. Слоит ли принимать какие-либо меры, или пока подождать? Лет семь назад у меня была повышенная температура, случайно обнаружили, длилось окого месяца, обследовали, ничего не нашли и всё само прошло.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Никто не ответил, но делюсь новостями. Сдала анализ крови во Франции, обнаружили, что я hyperthyroidienne, это ведь щитовидка? Пойду теперь к специалисту.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ludmilka пишет:
это мне мой очень хороший доктор сказал. Я не поверила сначала, а потом при углубленном обследовании выявились некоторые из выше приведенных пунктов. пролечилась и больше внезапних скачков температури не было. Но может это только моя индивидуальная особенность. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
У меня температура до 18 лет была нормальная русская: 36,6. После 18 лет стала варьироваться от 36,6 до 37,2. Ходила по врачам: терапевт. гинеколог, неврапатолог и т.д. Сказали, что это нормально. Что от эмоционального состояния может зависеть. И вообще, мол 1/4 всех людей имеет нормальную температуру 36,8-37. Такие дела.
Сейчас у меня дома куча градусников всех мастей и видов. пока больше всех нравится градусник, который в ухе меряет температуру. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Приходилось слышать , что марки Браун - лучший. Так ли это? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
taniae, вы уже приобрели термометр? Можете что-нибудь посоветовать?
хочу присоединиться к вашему вопросу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
ЕHОТ, я измеряла температуру дочке в том самом месте, где она выше. В норме у нее в том месте 36,8-36,9. А при начинающейся простуде -37,4. Это уже не норма
Потом свою температуру я чувствую и без градусника. Я точно могу определить, что у меня 37,2 , например, когда знобит и плохое самочувствие. Помню после родов в первую ночь я вся горела, вызвала медсестру, она измеряла температуру моментальным градусником и сказала, что 37,6-это не температура.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Не норма после 38...
http://fr.wikipedia.org/wiki/Fi%C3%A8vre http://www.healthbanks.com/PatientPo...o?ID=HW5tw9223
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
EHOT, ссылки на французские источники. Остается только удивляться, с чего вдруг взяли в русской медицине цифру 36,6.Ну а если 37,5 -нормально, то почему меня дрожью колотит уже при 37,2?Не только меня , кстати. Вот и печально, что при некоторых заболеваниях единствееным симптомом может быть только вот такая температура 37,1-37,2. Пойдешь к врачу, а он будет говорить , что все ок....
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
ЕHОТ, я своей дочери температуру измеряю не под мышкой. Так вот когда она абсолютно здорова, температура там 36.7, а за 37 поднимается, когда начинаются признаки какого-либо заболевания.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
аналогично
|
![]() |
||
Мэтр
|
Думаю что вы все-таки измеряете где-то не там...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
EHOT, тут учат врачи к подмышкиной температуре прибавлять 0,5 градуса.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я не про слова, а про то, где вы замер делаете...
|
|
![]() |
|
Закладки |