Ptu, спасибо! Тут видите ли, какя ситуация. Изначально свадьба планировалась на 16 мая. Т.е; я бы 20 апреля уехала домой и получила визу невесты. Мы собрали все документи и прошли даже 2 (!) собеседования в двух разных мериях, потому что мой жених только что сдал квартиру, которую снимал, поэтому по сути адреса у него нет, но есть дом, который он сдает. Из-за этого нас гоняли от мэрии к мэрии, сотрудники пересылали наше досье друг другу. И мы побоялись просто не успеть к 16. К тому же, в мэрии нам сказали, что из-за всех этих историй с адресом брак потом могут аннулировать. И мы решили, что остановим все, я уеду домой, вернусь 24 июня в новую квартиру, с адресом проблем не будет и мы поновой подадим документы. Он сходил в мерию забрал досье, а когда вернулся я сообщила ему адостную новость.
Простите, что так много написала, но лучше об"ясню Вам все и сразу. Надеюсь, Вы мне поможете. Просто в этой теме девушки писали, что после признания ребенка оцом можно остаться во Франции. Может быть, это быть это разумний вариант?
|