Viki пишет:
и ничего большего не получится
|
Viki пишет:
Если у него это к вам серьезно, он уважать вас за это будет и никудашеньки не денется, а если просто переспать с русской хочется, вы это сразу и увидете.
|
Ну, во первых, некоторые мужчины из спортивного интереса начинают из кожи вон лезть, чтоб только до запретного плода добраться. Я порой поражалась, неужели РАЗОВЫЙ интим со мной - при всем моем высоком о себе мнении (скромно опыскает глаза) - стоит таких усилий. И их азарт только подогревается от того, что ты укланяешься. НО! как сказал мне один знакомый, мужчина между прочим,: "для меня и моего отношения к женщине совершенно неважно в какой момент это случится. А если мужчина должен был уйти, то он все равно уйдет, как только получит желаемое. Так не лучше ли узнать это побыстрее и не тратить попусту время".
И мне например непонятно, почему если оба взрослых человека этого одинаково хотят, то женщина в конце концов оказывается в более невыгодном положении. Почему обо мне и серезности моих намерений должны судить по тому, насколько быстро я соглашусь на секс с понравившимся мне мужчиной? Потму как я очень переборчива, но мне 5 минут при первой встречи хватает, чтобы выяснить, хочу ли я идти дальше или нет. И второго шанса, я никому не даю. Но мужчины везде кричат о том, что им подавай сексуальную женщину, а потом словно сами не знают, что с этим делать. Боятся оказаться не на высоте? Глупо это, ИМХО