|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
|
Почему уши лисы -- не знаю, но спрошу
Это музыкальный фетиваль для начинающих групп, непрофессиональных. Им потом помогают в раскрутке, проводят обучение как вести себя на сцене и всякое в этом роде. Организаторы -- федерация MJC Drôme/Ardeche. К стати в этом году, чтобы пройти на концерты, обязательно будет одеть галстук ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
|
А еще у нас недавно была небольшая выставка по предупреждению бытовых несчастных случаев. Группа добровольцев соорудила из картона мебель в больших размерах. Чтобы взрослые могли видеть "глазами ребенка" опасные предметы: плита с кастрюлей, стул и стол с утюгом и с розеткой. Вообще впечатляет. Стоя рядом с такой плитой, от кастрюли видишь только ручку. Я подпрыгнула, чтобы потянуть кастрюлю, и конечно же она упала на меня. Благо кипятка в ней не было
![]() ![]() На стуле можно сидеть, а у плиты открывается духовка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Спасибо за эту тему всем , люблю я и тему и ваши фото про Провинцию
![]() ![]() Я живу в глубокой провинции , леса , зелень кругом, и старинные средневековые замки . Я извиняюсь, но разрешите Вам поставить ссылку на репортаж , который был на той неделе 21/04 по ТФ1, в дневных новостях , прогулка по департаменту Эндр ,vallee de "La Bouzanne" Теперь это мои родные места и сосед - de la Chaise, - на экскурсии маленьких детишек сопровождала и после охоты , часто собак по округе собираю и соседу отвожу , я ему лабрадора из Москвы в подарок привозила, и даже работадатели ![]() ссылка на репортаж http://tf1.lci.fr/infos/life-styles/...bouzanne-.html Обещаю , что летом обязательно сделаю свои красивые фотки : мельниц , замков , и праздников . У нас даже плот есть , летом с детворой соседской по " Бузан" плаваем ,соревнования устраиваем , уток гоняем и Chаtelains веселим , правда на прошлой неделе с друзьями + детьми и с соседями Голландцами , после обеда, речку расчищали от деревьев, после зимы и наводнений . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
SvetaLes 36, красиво! Какой из этих замков ваш?
![]()
|
Закладки |