![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.11.2009
|
Пенсионеры из французской провинции, отзовитесь!
Я бы хотела познакомиться с русскими женщинами 50-60 лет, которые живут в провинции простой жизнью с французскими мужьями.Я с мужем-фламандцем живем в 12 км от г. Антверпен. Он пенсионер-бывший инженер, говорит на 3 европ. языках. Французский я учила в пединституте, в молодости.А оказалась во Фландрии. Мы могли бы обмениваться визитами.Напишите, пожалуйста или вызовите по СКАЙПУ
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Здравствуйте! Отвечаю насчёт русских мужей из провинции... Если вы обосновались во Франции в годах 50-60,тогда я ещё смогу поверить,что менталитет несколько приблизился к французскому(европ,)А так... мой муж считает(из собственного,видимо,опыта), что почти все русские очень большие материалисты , много вопросов и опять же- на подобные темы. Он же довольствуется тем. что имеет . Говорит,что у жизни есть гораздо более привлекательные темы- умение бескорыстно дружить ,помогать бездомным животным и т.д. Видимо, это уже подошёл возраст,когда задумываешься о других вещах, когда есть свободное время и материальная независимость(относителтная)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
хотелось бы подружиться с пенсионерами из фр. провинции
Я живу во Фландрии, муж- фламандец. Он на пенсии.Говорим дома на фрацузском. Я всегда любила фр.язык и культуру Франции. Он знает отлично 3 яз. А мне дал шанс-общаться на фр., он говорит,что для нас обоих фр.-иностранный. Хорошо-бы, если пара будет тоже смешанная. Можем переписываться и обмениваться визитами. Почему из провинции? Люди ,возможно, более доброжелательные и спокойные. И природа ближе... С уважением ко всем ответившим.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2007
|
zima50; пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
пока живу-надеюсь
Спасибо,клюквочка! Очень полезная ягодка!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2007
|
зима50, на здоровье! Кислота и витамин в одном флаконе!..
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
здравствуйте Ариадна!
Я рада,что вы мне ответили.Какой пенсионный возраст во Франции? В Бельгии у мужчин и женщин -65 лет. Я не работаю. Получаю небольшое пособие по безработице. Если мне и светит здесь пенсия,то совсем мизерная. А Мне 59 лет, но,поскольку у меня ещё московская регистрация, то я с 55 лет получаю небольшую пенсию с московской добавкой. Мы живём в собст.домике в 3 этажа. Вы видели ,наверое,дома в ряд- типичные городские дома.Ваш город- Лион-достаточно большой город. Вы хотели бы о чём -то рассказать? У меня установлена программа SKYPE,могли бы спокойно говорить. Раиса.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
Извините, что вмешиваюсь, тема ко мне совсем не относится, а вот дискуссия заинтересовала.
Жаль, что zima50 так сразу отмела все, возможно, очень интересные контакты только из-за национальной принадлежности мужа. И варежка живёт не так далеко от Бельгии... Но точки над i были расставлены: нужны только французские мужья... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
"И варежка живёт не так далеко от Бельгии.." В Бельгии у меня дети и внуки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
варежка, жаль упущенной возможности
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Жаль для zima50 упущенной возможности знакомства. По поводу Вас - не жаль, у Вас и так всё хорошо
![]() Но, ей самой, возможно, тоже не жаль. Это я, скорее, о своих чувствах по поводу прочитанного: мне часто жаль упущенных возможностей. |
|
![]() |
|
Закладки |