![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
V-nika, Вы знаете, если девочки так себя ведут, то у них явно не очень хорошие отношения с родной мамой.
Представьте себе, там муж у мамы, тут жена у папы, а дети на обочине, может быть их стоит пожалеть? Тем более Вы сама мама, представьте себе собственных детей на их месте. У меня ситуация попроще, дочка моего мужа еще маленькая, ей всего 7, и родители никогда не жили вместе, но папа практически каждый день присутствует в ее жизни. Она тоже ревновала по началу, закатывала истерики если мы разговаривали между собой, ну и много чего придумывала, чтобы проверить меня на прочность. Но мой муж, несмотря на то,что это обожаемое позднее дитя, заявил ей, что она может меня не любить, но уважать обязана. Ну и я со своей стороны стараюсь уделять ей максимум внимания, играть, купить что-нибудь вкусненькое. Моя дочь уже взрослая, но я все время себе представляю, а вдруг бы моя дочь оказалась в такой ситуации. Я знаю, что даже дети бывают злые и порочные, но все равно, попробуйте бороться с ними любовью, а не письмами в организации. Дети папе все равно ближе, а особенно папе французу, не дай бог Вам это аукнется однажды. |
![]() |
|
Закладки |