![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.03.2009
|
Ты же дурак! Ты же дурак из дураков! На конкурсе дураков ты бы занял второе место! Муж с удивлением: -А почему второе?! Жена: -Да потому что ты ДУРАК!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Муж милиционер возвращается домой под утро, с бодуна, чуть живой, рожа в помаде, духами пахнет, ширинка расстегнута......жена и теща встречают его на пороге....он ничинает объяснения:
-Я так устал! Всю ночь в засаде просидели! Теща ехидно: -Ну и как?....Засадил?... |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 06.02.2009
|
-Как тебе не стыдно предлагать мне ЭТО?!Я ещё девушка!!! И вообще у меня после ЭТОГО голова болит!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.09.2008
|
Студент заходит в женское общежитие, Вахтерша спрашивает: - Вы к кому?
- А вы б к кому посоветовали? _________________________________ Полный пляж народа. Ребенок подбегает к маме: - Мамочка, я опять хочу в море! - Сколько можно? Ты ведь только что покакал!
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
-Пап, это правда что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится?
-Так это в любой стране,сынок.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2008
|
Два гомосексуалиста едут на машине. Один говорит:
- Останови у леса, что-то живот схватило. Идет в лес, присаживается. Вдруг кричит: - Вася! Все, доигрались! Ужас! Я родил! Второй подходит: - Ну ты что, совсем дурак? Как так родил? - Да точно родил. Вон, маленькое, ручки, ножки, глазки... Вася приглядывается: - Ну ты все-таки болван. Ну погляди же, на лягушку насрал... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Вот тоже достоверная история, не анекдот.
Еду в троллейбусе. На заднем сиденье сидит девушка с виолончелью. Подходит кондуктор, вредная тетка, и начинает вязаться к девушке, чтобы оплачивала виолончель как багаж. Та сопротивляется, так не считает благородный музыкальный инструмент багажом. Рядом сидит мужик, в авоське прозрачной яйца везет. Не выдерживает и вступается - Да зачем Вы к девушке пристали? Да пусть она везет свою виолончель. Она не мешает никому! Тут остановка и тетка-кондукторша метнулась к другой двери с пассажиров вновь вошедших плату собирать. Мужчина с авоськой выходит и на его место садится парень. Тетка после обилечивания девицу с виолончелью не позабыла и вернулась с прежними требованиями. Опять затеялась перебранка. Все наблюдают. Парень рядом с девушкой не выдерживает и говорит: Что вы пристали к девушке? ее виолончель никому не мешает! Тетка-кондукторша, не оборачиваясь и не глядя на говорившего, кричит: А Вы с яйцами вообще молчите, вас не спрашивают! Парень под дикий хохот с недоумением: Не понял. У меня что, самые большие что ли???!!!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
На охоте два охотника подстрелили утку и никак не могут поделить.
Вдруг один другому говорит: - Слушай, давай друг-другу дадим по яйцам, кто первым встанет, того и утка. - Даваай! Ну один кааак даст другому. Тот катался, катался по земле минут сорок, потом встал и говорит: - Ну ты даешь, я чуть не умер! Теперь давай я! А второй в ответ: - ДА ЗАБЕРИ ТЫ СВОЮ УТКУ! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Решил мужик в последние холостые дни перед свадьбой в футбол поиграть
и получил бутсой прямо точно по .... Ну, к врачу, туда-сюда, все распухло, короче, заклеили, забинтовали ему. Потом свадьба, брачная ночь. Сидит, печальный, на кровати. Тут из ванной выплывает молодая жена, вся из себя, и говорит: - Ну, милый, то, что ты сейчас получишь, еще не было тронуто никем. Мужик (снимая штаны, уныло): - Да чего там, у меня вообще еще в упаковке |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Беседуют две подружки:
- Прикинь, вот бывает же сон в руку... Снится мне вчера ночью, что я в постели с таким мужчиной, и мне так хорошо... И что ты думаешь? Меня будит звонок в дверь, я иду открывать, а там стоит мой знакомый... Какую-то чушь лепечет, но я-то поняла, зачем он пришел - затащила его, он даже пискнуть не успел. Какой парень, а? - Ой, ты знаешь, кстати, мне вчера ночью тоже снилось, что я ем такое вкусное фисташковое мороженное, что я даже проснулась. И так мне его захотелось, что я разбудила Витька и попросила его пойти и купить мне мороженного. И что ты думаешь? Он ни слова не сказал, встал оделся и пошел искать мороженное посреди ночи. Вернулся только под утро и мороженного, правда, так и не нашел, но какой парень, а? - Ага, вот я и говорю... Открываю дверь, а там Витек стоит и мороженное фисташковое просит... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Муж приходит домой после работы, а жена ему есть не предлагает. Тот удивлен и спрашивает почему. А жена отвечает:
-Страна в рынке. Плати. -А сколько стоит? -Суп - 10 рублей. Бифштекс с рисом - 30 рублей. Десерт - 15 рублей. Муж скрипя сердце заплатил и поел. Ночью в постели отворачивается на бок и собирается спать. Жена к нему домогается, хочет любовью заниматься. А он ей говорит: -Страна в рынке. Плати. -А сколько стоит? -На полу - 10 рублей. В кресле 20 рублей. На кровати - 100 рублей. Жена, сопя, покопалась в тумбочке и подает 100 рублей. -Так что? На кровати? -Нет. На полу. НО НА ВСЕ!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Девочка-первоклассница жалуется своей подружке:
-Представляешь? Вчера меня Петька из 2-го "Б" в кино пригласил. Ну 10 копеек заплатил за билет. Ну 15 копеек - за мороженое. Ну 3 копейки отдал за газировку. Но зато потом!! То криво лежу!! То ж..па холодная!!! Это ЗА ДВАДЦАТЬ-ТО ВОСЕМЬ КОПЕЕК!!!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Зарядитесь с утра позитивом
http://cbcmrb.ru/category/pozitiff/ |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2009
|
Анекдот советских времен:
Старушка благообразной наружности заходит в продмаг. - Простите, у вас есть краковская колбаса ? - Нет. - А охотничья ? - Тоже нет. - А докторской тоже нет ? - Нет ! - А любительской ? - Нет, никакой колбасы нет ! Ну и память у вас, бабушка ! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Кризис. Работодатель проводит собеседование с потенциальным сотрудником:
- Вы в своем резюме пишете, что прежде Вы работали пианистом в борделе.... - Ну....вообще-то я работал в банке, но я не хотел бы это афишировать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2004
![]() |
Молодая жена звонит матери:
- Мам, я в ужасе! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! - Спокойно дочка. В каждой семье возникают первые споры, конфликты. - Да это я знаю. А с трупом что делать?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2004
![]() |
- Слушай! Да ты книгу вверх ногами держишь!
- А ты че, Фрейд что ли? - При чем тут Фрейд? - Это ж книга! Какие у нее ноги?! Ты еще скажи, что я ей меж страниц заглядываю...
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Это реальная история, ставшая в последствии анекдотом.
… государственный университет, Радиофизический факультет, начало 80-х. У доски - девушка . Преподаватель: «Расскажите пожалуйста, что такое арифметическая прогрессия?» Студентка: «Ну-у-у, это-о-о когда каждый следующий член больше, чем предыдущий!» Преподаватель: «Оставьте ваши напрасные девичьи надежды.» |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.09.2008
|
Чего только на охоте не бывает:
Мужик пошел в тайгу на охоту. Заблудился. Ночь. Холод.Страшно. Стоит, орет: "Ау!Помогите!Есть тут кто-нибудь?" Вдруг, чувствует, кто-то сзади за плечо трогает. Оборачивается - там огромный медведь, спрашивает: "Ну я есть! Легче стало?" ____________________________________________ Приходит охотник домой с охоты. - Что это от тебя такой запах? - Та понимаешь, пошел на медведя, а Тузика оставил дома. Пусть, думаю, дома побегает. Смотрю - берлога. Взял дрын, давай там шарудить. Когда слышу, кто-то мне сзади лапы на плечи положил. Поворачиваюсь. Ну вижу, что Тузик, а перестать какать не могу!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
К чему бы это?
![]() ![]() Середина зимы. По лесу бродит медведь, переодически останавливается, бьётся головой о дерево и кричит: - Ну зачем, зачем я пил столько кофе?!! Попал мужик в психушку. Приводят его в палату. Народ новенького обступил, спрашивают: - Ты кто? -Наполеон. Они разачарованно: - Ууу, императоров у нас полно! - А я не император, а торт!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Смешные истории про детей. Хотела сначала в специальной теме разместить, но там, вроде, больше про своих детей пишут, а моя подборка из интернета, так что решила, что лучше сюда.
Родители спрашивают у трехлетнего ребенка: -Ты кем станешь, когда вырастешь? Тот гордо отвечает: - Папой! И тогда у мамы два папы будет! Маленький мальчик просил, чтобы ему подарили собаку. Наконец, родители купили ему щенка сенбернара. Ребенок поглядел на песика и изрек: - Я не понял, кого кому подарили. Со слов знакомой знакомой: - У всех дети как дети! Ну просят в магазине кто игрушку, кто чупа-чупс, и т.д. А мой? Тихо так, на весь магазин: "Мама, купи хлебушка...." Пришёл ребёнок из садика и громко объявил, что их попросили принести рисунок любимой игрушки. Мама решила поинтересоваться, что же он нарисует. Результатом стал 20-минутный перебор вариантов: бетмен, паззл, дедушка, пистолет, компьютер и т.д. Мама не выдержала и отправила чадо на поиски решения к папе. Ещё 10 минут из комнаты раздавался голос ребёнка и папины вздохи. Потом всё затихло и маминым глазам предстало изображение какой-то сине-зелёной мочалки. На вопрос "Что это?", ребёнок ответил: - Мы спорили-спорили, а потом папа достал с полки анатомический атлас и попросил перерисовать оттуда наши нервы... Мама моя - человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина: на ней виснет маленькая внучка и умоляет со слезами на глазах: - Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся. Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголит истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся... Если короче, то, придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареваный ребенок, твердящий все те же слова.... Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего просит мультик, "Малыш и Карлсон", что в ее переводе именно так и назывался - "Молись и Кайся"! Идёт мама с ребёнком 3-4 лет по магазину. Соответственно вокруг - много много разных товаров. Заманчиво всё выглядит. Для ребенка тем более. Неожиданно (для ребёнка) мама спрашивает: - Доча, тебе что-нибудь купить? Ребёнок: (замер, но ответил мгновенно) - Да! Мама: - Что? Ребенок: - Ммм... ээээ... Два!
Закладки |
Метки |
анекдоты |