|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 06.02.2009
|
-Пап, это правда что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится?
-Так это в любой стране,сынок.... |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Зарядитесь с утра позитивом
http://cbcmrb.ru/category/pozitiff/ |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2009
|
Анекдот советских времен:
Старушка благообразной наружности заходит в продмаг. - Простите, у вас есть краковская колбаса ? - Нет. - А охотничья ? - Тоже нет. - А докторской тоже нет ? - Нет ! - А любительской ? - Нет, никакой колбасы нет ! Ну и память у вас, бабушка ! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
К чему бы это?
![]() ![]() Середина зимы. По лесу бродит медведь, переодически останавливается, бьётся головой о дерево и кричит: - Ну зачем, зачем я пил столько кофе?!! Попал мужик в психушку. Приводят его в палату. Народ новенького обступил, спрашивают: - Ты кто? -Наполеон. Они разачарованно: - Ууу, императоров у нас полно! - А я не император, а торт!
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Это реальная история, ставшая в последствии анекдотом.
… государственный университет, Радиофизический факультет, начало 80-х. У доски - девушка . Преподаватель: «Расскажите пожалуйста, что такое арифметическая прогрессия?» Студентка: «Ну-у-у, это-о-о когда каждый следующий член больше, чем предыдущий!» Преподаватель: «Оставьте ваши напрасные девичьи надежды.» |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Сидят Чебурашка с Орлом на вершине горы, Орел обращаясь к Чебурашке: - Ну что полетели?
Чебурашка: - Погодь уши отдохнут. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Бежит мартышка по лесу и кричит: -"Кризис, кризис". Выходит волк из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?"
"Так ведь кризис же..." "Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть." Бежит мартышка дальше и кричит: -"Кризис, кризис". Выходит лиса из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?" "Так ведь кризис же..." "Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить." Бежит мартышка дальше молча и думает: -"А чего я кричу, ведь как ходила с голой жопой, так и буду ходить". |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
анекдоты |