![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Varka, значит Вы понятия не имеете - даже приблизительного о юридическом языке - его даже не все французы понимают. Причем тут незнакомые термины- вы вообще текста не поймете, не то, что термина, если с юридическим языком не знакомы- какой уж там термин... Я к биологии отношения не имею- мне она не интересна, но вот в текстах, излагающих такой предмет, как математика мне несложно разобраться, а я математику никогда особо не жаловала, в отличие от гуманитарных предметов... Потом Вы сами писали в другой теме, о том, что неправильно если преподаватели снижают оценку за неправильное построение фразы. Простите, но в гуманитарных текстах неправильное построение фразы- это зачастую или искажение смысла, или вообще непонимание со стороны преподавателя, что студент хочет до него донести... Насчет маньяков- вообще люди как правило учатся, чтобы потом продуктивно работать, так как нянчиться на работе с выпускниками никто не будет... Все же оценка по профилирующим предметам - это показатель знаний. И потом, Вы уверены, что сможете с оценкой 12 поступить в докторантуру, о которой Вы писали в других темах? Но может туда с любыми оценками берут- я не в курсе, диссертаций защищать не собираюсь... Насчет уровней языка- на мой взгляд- B2 это низкий уровень для учебы на "master "или "master2" - с моей колокольни... Впрочем, я ни на какие уровни язык не сдавала - не было такой необходимости, так как учу его с 9 лет от роду. И именно потому, что я очень долго и маниакально ![]() Представьте ситуацию человека- чужая страна, зависимость от визы, наверняка необходимость подработки - и сложнейший материал, над которым надо сидеть сутками... чисто по человечески... опять же напомню- университет дает тот же совет, что и я... |
|
![]() |
|
Закладки |