Maury пишет:
Что касается цели поездок, так тут все просто и банально. В Испании существуют проктически оффициальные бордели. Вот туда и едут. И молодые, и старые, и женатые, и не очень, и с лучками, и без. Берут такси на целую роту с вашего Кастеля (опыта у них в этом хоть отбавляй) и на ночь в гости.
|
Это я и имела ввиду, когда написала что знаю "зачем легионеры ездят в Испанию"....
"Старым"-то зачем туда такси брать? У них свои машины есть

. Такси берут именно "молодые", которых посылают к нам в Кастель на стаж: они приезжают без своих машин, либо вообще ещё своей машины не имеют, поэтому и берут такси - ездят туда кучей, на этом такси, так как так дешевле

. В основном это ребята из 2 REP, так как получают парашютисты больше, чем остальные...., на Корсике деньги девать им некуда, они на счетах копятся, ну и когда приезжают в Кастель, то всегда знают где можно их в Испании оставить

. Но, Слава Богу, таких немного: те что с головой на плечах - свои деньги тратят на более полезные и нужные вещи.... У нас более серьёзные друзья, из них нет таких кто в Испании свои денюжки оставляет....

Поэтому они наверное и замечают всё, что вокруг них в легионе происходит

.
Цитата:
Вот и "морской пехотинец" 19 лет в армии, 9 отработал практически как ваш муж, в смысле, тоже монитором (moniteur de sport). За всю свою службу даже не слышал о подобном, хотя не исключает, что единичные случаи могли где-то и случится. Если над чем подумать.
|
Мне тоже есть над чем подумать. 9 лет в легионе "moniteur de sport" и не об одном подобном случае не знает?

Воистинну странный случай..... А 19 лет он в какой армии, я не поняла? В легионе? Может у него режимент такой спокойный, где ничего никогда не происходит? В Кастеле всё-таки "учебка", где гоняют солдат дай Боже....