![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
irinа44, все правильно,двойного гражданства с Францией у Вас и не будет ,а будет второе.Вот здесь это обсуждали долго и много,поищите сами:
http://www.infrance.su/forum/showthr...=10468&page=11
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
|
pilote, какой вкусный у вас аватар!
Думаю, может тоже поеду в Беларусь летом, в июле. Кто хочет за компанию лететь малобюджетными линиями до Варшавы, потом поездом до Минска?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
девочки, а сколько стоит билет на поезд из Варшавы до Минска сейчас, туда-обратно, а то мы думаем Чешскими авиалиниями лететь в июле. Интересно для сравнения.
спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2005
|
маме купила с 26,06 по 15,07 за 186 из вильнюса через Франкфурт на париж и обратно. Себе с 2 мя дитями на конец июля и обратно конец августа, тем же маршрутом, за 514, и только на себя, тк детей отвожу и возвращаюсь, тем же маршрутом за 220. Мой билет в одну сторону люфтганзой, в другую лотом. Все lowcost перерыла, кроме норвежских из орли до варшавы и wizzair ниче толком нет. С wizzair многие даты уже дорого на лето. Выходит, если с поездом, который немало стоит +нужно ночь трястись и переносить два или три часа стучания, когда колеса меняют, то лучше уж с пересадкой до вильнюса. Там хоть до минска близко.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
|
snivelle, из Вильнюса автобусом до Минска? Вы AirBaltic купили?
![]() |
|
Мэтр
|
да, интересно, а из Вилнюса как? поездом или автобусом? и сколько это стоит? и сколько часов дороги?
спасибо. девочки, ни неужели никто не помнит почем билеты на поезд Варшава-Минск до Минска, или до Бреста хотябы.. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.07.2008
|
Privet,Polkan!Ne znau kak vashe nastoyaschee imja;menja zovut Olga;Ja tozhe iz Belarusi iz Brestskoy oblasti;I zhivu v Nantes(kak ja ponjala vy tozhe) Tozhe uchilas' v Minske,radu budu poznakomitsjya dlya dalnejshego obschenija!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Боже мой, сейчас зашла на сайт FlyLAL, они, оказывается, прекратили свое существование! Ну кошмар просто
![]() Вот кризис, теперь еще и KDAvia на грани закрытия ![]() ![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2005
|
я написала, вы видно пропустили. Люфтганзой и лотом. Из вильнюсы самая свежая инфа: общий вагон 23 тысячи, плацкарт 33 тысячи белорусских. детский одна треть вроде, если не ошибаюсь. правда это цены из минска. Но думаю из вильнюса если и дороже, то ненамного. А до варшавы около 40 евро взрослый. из варшавы 45 евро. Но мама неделю назад возвращалась, дык в четвертом вагоне начальник поезда за 40 долларов ее взяла. а флайлаль с января не летает. разорились ребята...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а сколько из Вилнюса поездом ехать? и купейных вагонов нету?? 45 евро из Варшавы- офонарели... и когда к нам в Минск будет Изи Джет летать... я наверное поседею, пока дождусь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Часа 4, есть купэ. Зайдите на сайт www.rzd.ru, там все есть
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Я вот лечу 19 апреля через Варшаву первый раз,читаю и ничего не понимаю. Билет сдавать уже не буду. Дочкин сдали,из 225 евро вернули 80! Поэтому полечу через Варшаву. Вот только расшифруйте,пожалуйста,Ваши записи. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2007
![]() |
Мы так с мужем,тоже прошлым летом обилечивались в поезде на Варшаву.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2007
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
Девушки, а никто в последние времена на машине в Белоруссию не ездил? Как все проходит? Решили с мужем в этом году на машине поехать, первый раз, вопросов много. Я тут видела тему, где украинцы делятся, как до Украины лучше добираться, через какие страны, где ночевать, заправляться, какие проблемы на дороге. Может и белорусы кто-нибудь поделится инфой.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Но всплывают все какие-то новые подробности ![]() Но все дело в том,что лечу -то я Не из Парижа,подобрать билеты по цене непросто. Может,Вы успокоите меня и скажете,что не все так плохо? ![]() И я доеду без проблем до Бреста. А мне еще до Гомеля ехать,а расписание поездов на сайте ,что далa Danone ,повергло меня в транс. Бессонная ночь мне обеспечена... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А Вы потом из Бреста в Гомель ,так? Если я помню,то поезд только днем. А Вы в Бресте рано будете,в 2 или 3 утра. Ну что делать,подождете,посидите,на вокзале есть ,где поесть-попить-чего почитать,раньше и парикмахерская была ![]() И милиция там всегда есть,хоть ночью,хоть днем,только спать Вам не дадут ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() В Бресте я буду где-то к полуночи,а поезд на Гомель в 19.00,поэтому,скорее всего,поеду в Минск,а оттуда уже в Гомель. Все-таки из Минска проще уехать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2005
|
TAL, по поводу общения в Варшаве не волнуйтесь, все вас поймут и подскажут. В кассах ж/д вокзала многие говорят по-русски, в обменном пункте тоже. В аэропорту вам могут предложить свои услуги таксисты, у них, как правило, дорого. Я ездила на такси (у государственных на стоянке своя очередь, говорила по счетчику) за 10 евро, дороже, конечно, чем на автобусе, но с багажом и ребенком практичнее. Ж/д вокзал достаточно простой (туалет платный). На поезда, я думаю, билеты есть всегда, когда я ехала зимой прошлого года на нашем "Варшава-Минск", были заполненны только 2 вагона и то не полностью. Расписание можете также глянуть на этом сайте: http://www.brestrw.by/trains1/viewPa...on.do?s_t=pass
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
Там есть комнаты для пассажиров, платные, стоили недорого.Похоже на общагу в фильме "Девчата".Последний раз я была в такой комнате одна на 8 кроватей.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Напишите как приедете.Очень интаресно.
Мы все планировали,но так и не сьездили,мне на самолете намного!дешевле и занимает времени в раза 3 меньше.Как ни крути,а разница чувствительна.Мой брат ко мне приезжал зимой,назад поехали на машине.Дорога обошлась в одну сторону 300 евро,но у них был (не знаю как пишется этот ДжПС) и их было двое,так что они нигде не останавливались ,гнали быстрее домой. |
![]() |
|
Закладки |