|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2005
|
я написала, вы видно пропустили. Люфтганзой и лотом. Из вильнюсы самая свежая инфа: общий вагон 23 тысячи, плацкарт 33 тысячи белорусских. детский одна треть вроде, если не ошибаюсь. правда это цены из минска. Но думаю из вильнюса если и дороже, то ненамного. А до варшавы около 40 евро взрослый. из варшавы 45 евро. Но мама неделю назад возвращалась, дык в четвертом вагоне начальник поезда за 40 долларов ее взяла. а флайлаль с января не летает. разорились ребята...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Я вот лечу 19 апреля через Варшаву первый раз,читаю и ничего не понимаю. Билет сдавать уже не буду. Дочкин сдали,из 225 евро вернули 80! Поэтому полечу через Варшаву. Вот только расшифруйте,пожалуйста,Ваши записи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Но всплывают все какие-то новые подробности ![]() Но все дело в том,что лечу -то я Не из Парижа,подобрать билеты по цене непросто. Может,Вы успокоите меня и скажете,что не все так плохо? ![]() И я доеду без проблем до Бреста. А мне еще до Гомеля ехать,а расписание поездов на сайте ,что далa Danone ,повергло меня в транс. Бессонная ночь мне обеспечена... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А Вы потом из Бреста в Гомель ,так? Если я помню,то поезд только днем. А Вы в Бресте рано будете,в 2 или 3 утра. Ну что делать,подождете,посидите,на вокзале есть ,где поесть-попить-чего почитать,раньше и парикмахерская была ![]() И милиция там всегда есть,хоть ночью,хоть днем,только спать Вам не дадут ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() В Бресте я буду где-то к полуночи,а поезд на Гомель в 19.00,поэтому,скорее всего,поеду в Минск,а оттуда уже в Гомель. Все-таки из Минска проще уехать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2005
|
TAL, по поводу общения в Варшаве не волнуйтесь, все вас поймут и подскажут. В кассах ж/д вокзала многие говорят по-русски, в обменном пункте тоже. В аэропорту вам могут предложить свои услуги таксисты, у них, как правило, дорого. Я ездила на такси (у государственных на стоянке своя очередь, говорила по счетчику) за 10 евро, дороже, конечно, чем на автобусе, но с багажом и ребенком практичнее. Ж/д вокзал достаточно простой (туалет платный). На поезда, я думаю, билеты есть всегда, когда я ехала зимой прошлого года на нашем "Варшава-Минск", были заполненны только 2 вагона и то не полностью. Расписание можете также глянуть на этом сайте: http://www.brestrw.by/trains1/viewPa...on.do?s_t=pass
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
Там есть комнаты для пассажиров, платные, стоили недорого.Похоже на общагу в фильме "Девчата".Последний раз я была в такой комнате одна на 8 кроватей.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Аlyssiа, так,интересно,а где же об этом писали? Может,в "Национальных особенностях" тогда?
![]() |
|
Мэтр
|
Аlyssiа, и еще из личного опыта-я так понимаю,Вы летите сама с маленьким ребенком.Честно говоря,я бы не советовала с пересадками,на поезде ,с чемоданом(надеюсь,хоть коляски нет?) ехать двое суток на трем странам...По мне,ну и пусть дороже,зато прямой рейс сразу в Минск,а там уже легче.
Никого ,конечно,не агитирую,но сама могла сравнить.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2007
![]() |
Мы так с мужем,тоже прошлым летом обилечивались в поезде на Варшаву.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2007
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Позвольте прояснить этот вопрос.
Что значит заранее не покупали?а их что можно купить зараенее? Уже появилась продажа через интернет? Раньше было только на месте. А на месте билетов нет уже и за 3 часа до прибытия поезда. Те билет ,конечно, есть ,но это билет без места!!А так как я часто езжу,то у меня было 2 случая ,когда меня по этим билетам просто не взяли!!!!! так что назвать это билетом можно с натяжкой. Но я теперь делаю иначе:иду сразу к начальнику поезда(а поезд стоит на Варшаве-Центральной 5 минут) и говорю о том,что у меня билет без места,не возмет ли он меня.С начальником,как правило,легче договорится.а с проводницами можно потерять время,если много народу,или надо говорить им сразу про билет без места.Бывает что они вас берут без всяких проблем. И еще немного из моего опыта.Надо сразу идти к белоруссам,они охотнее берут и билет будет намного дешевле(проверено неоднократно).Поезда сейчас(как стала Еврозона) стали ходить сборные.Есть и российские вагоны и наши и даже польские.Поэтому ,если есть возможность,выбирайте наших. |
![]() |
|
Закладки |